Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
141
Да ножки уже давно готовы, но вот Блендер же припадочный
Судя по молчанию вашему, с припадками Блендера справиться вы не смогли.
Или стол тот из железобетона делаете. Чтобы на века:Big-Grin:
Ну, а, у нас на пальмах пока такое всё..
Другая крышечка, только без ножек.
Чтобы с ветки пальмы на ветку берёзы видимо не перепрыгнул
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 910
Судя по молчанию вашему, с припадками Блендера справиться вы не смогли.
Или стол тот из железобетона делаете. Чтобы на века:Big-Grin:
Ну, а, у нас на пальмах пока такое всё..
Другая крышечка, только без ножек.
Чтобы с ветки пальмы на ветку берёзы видимо не перепрыгнул
:Big-Grin::Big-Grin::Big-Grin:
Да нет, справляюсь, хотя это не очень-то приятно, ведь у 3д макса таких никчёмных причуд нет! Молчал и не выступал потому что хотел чтобы вы первая. Скоро покажу, ножки стола уже встали на свои места, но вот карниз подвесного потолка куда-то исчез и где его искать не знаю. Про ваш труд могу только сказать что молодец, уважаю тех, кто трудится, а не тролит и гадит, ну что ж что ассенизатор, всё-таки тут сайт не их. Я делаю не только стол, но и весь интерьер, конечно Фикус хотел найти из готовой модели, так что или кто-то даст, у кого такая 3д модель есть, или сделаю сам, опыт есть, маковый куст делал, но в 3д максе. Короче рад вашим успехам, жаль только что не заботитесь о своём рейтинге, обидно - у троля ассенизатора он растёт как гриб после дождя, а ваш засыхает, никто его не поливает... В общем надеюсь что завтра с утра покажу.

Рейтинг
141
ведь у 3д макса таких никчёмных причуд нет
О чём речь? И, вообще, снова повторюсь - надо изучать интерфейс программы, в которой работаешь.

но вот карниз подвесного потолка куда-то исчез и где его искать не знаю
Блендер, по умолчанию делает по две -три копии, даже если забываешь сохраниться.
Можно поискать вашу потерю здесь: Локальный диск (С) -- Пользователи-- Имя пользователя -- AppData -- Local -- Temp
конечно Фикус хотел найти из готовой модели, так что или кто-то даст
Я извиняюсь, а, где вы там у ЛМА фикус нашли?
Flux2-Klein-4b-base_05696_.png

Flux2-Klein-4b-base_05696_2.png
Там скорее всего, декоративная пальма, ховея или хамедорея.

Снимок экрана 2026-03-28 153041.png

Снимок экрана 2026-03-28 153055.png
Впрочем, фикус.. ну, интересно, что может сделаете.
Короче рад вашим успехам, жаль только что не заботитесь о своём рейтинге, обидно - у троля ассенизатора он растёт как гриб после дождя, а ваш засыхает, никто его не поливает...
Успехов нет, есть любопытство, а, рейтинг..
Я не считаю, что это как-то бы могло мотивировать меня сильнее, чем просто, любопытство.
А ! - там ещё рояль есть:Big-Grin:
и, картина.
и, шторы тоже

Рейтинг
1 910
О чём речь? И, вообще, снова повторюсь - надо изучать интерфейс программы, в которой работаешь.

Блендер, по умолчанию делает по две -три копии, даже если забываешь сохраниться.
Можно поискать вашу потерю здесь: Локальный диск (С) -- Пользователи-- Имя пользователя -- AppData -- Local -- Temp

Я извиняюсь, а, где вы там у ЛМА фикус нашли?
Посмотреть вложение 333006

Посмотреть вложение 333007
Там скорее всего, декоративная пальма, ховея или хамедорея.

Посмотреть вложение 333008

Посмотреть вложение 333009
Впрочем, фикус.. ну, интересно, что может сделаете.

Успехов нет, есть любопытство, а, рейтинг..
Я не считаю, что это как-то бы могло мотивировать меня сильнее, чем просто, любопытство.
А ! - там ещё рояль есть:Big-Grin:
и, картина.
и, шторы тоже
Фикус был у моей тёти, большой и красивый, она вообще отличалась способностью ухаживать за цветами, есть они и в 3д моделях по 1259,999 $, но это не для меня. Буду рад если не остановитесь и продолжите!

Фикус был у моей тёти, большой и красивый, она вообще отличалась способностью ухаживать за цветами, есть они и в 3д моделях по 1259,999 $, но это не для меня
Вообще, какой фикус..
И, почему фикус.. На картинке ИИ-шницы ЛМА я уже написала, что это.
Но, если вы решили делать фикус, делайте фикус.
Я, как то не понимаю, в чём проблема, замоделить что-то в горшке и затекстурить это что-то.
Да, и, непонятно, зачем вам нужно повторять картинку ЛМА.

Последнее редактирование:
Рейтинг
1 910
Вообще, какой фикус..
И, почему фикус.. На картинке ИИ-шницы ЛМА я уже написала, что это.
Но, если вы решили делать фикус, делайте фикус.
Я, как то не понимаю, в чём проблема, замоделить что-то в горщке и затекстурить это что-то.
Да, и, непонятно, зачем вам нужно повторять картинку ЛМА.
Для тренировки в Блендере, если общаешься с придурком, надо же знать его основные отрицательные характеристики, но к сожалению их слишком много. Вам наверно это не понять потому что как понимаю, не с чем сравнивать, вы же в 3д максе не работали? А какой версии сейчас у вас Блендер, помню вы писали что ни за какие конфетки не расстанетесь с 2,97?
Я и не повторяю картинку ЛМА, делал и делаю своё, но не взять то, что хорошо получилось в ИИ не разумно, ну не даёт ЛМА 3д модель красивого столика в барочном стиле, это его право, поэтому сделал свою модель, похожую и не скажу что сложная. Вы наверно тоже уже закончили свою, вы же любите танцевать на столе;)

Для тренировки в Блендере, если общаешься с придурком, надо же знать его основные отрицательные характеристики, но к сожалению их слишком много
.. "Для тренировки в Блендере, когда общаешься с придурком" - придурком, работающим в Блендере?
То есть, для общения с придурком, работающим в Блендере, вы тренируетесь в Блендере? - зачем?
И, зачем вы общаетесь с тем, кто по вашему мнению - придурок?
По вашему, все, кто хоть раз открыл Блендер, и, там что-то пробовал сделать - придурок?
А, в ИИ вы тренируетесь, чтобы общаться с придурками, работающими в ИИ?

Вам наверно это не понять потому что как понимаю, не с чем сравнивать, вы же в 3д максе не работали?
Ну, конечно же, мне сухопутной крысе трудно понять солёную душу сурового морского волка !
Тельняшку будем на груди рвать?
Для того, чтобы понять отношение максиста к Блендеру, мне нет необходимости открывать 3д макс. В ютубе полно роликов, подробно описывающих как ощущения, так и отношение к Блендеру, после 3д макса.
Для меня Блендер отличная программа, как в плане моделинга, так и визуализации. Опять же, если знаешь интерфейс.

А какой версии сейчас у вас Блендер, помню вы писали что ни за какие конфетки не расстанетесь с 2,97?
2.93.5, и, проблема не в конфетках, а, в том, что реально потянет ноут.

Я и не повторяю картинку ЛМА, делал и делаю своё, но не взять то, что хорошо получилось в ИИ не разумно
Согласилась бы с вами, но !
.. слишком хорошо знаю вас.
ну не даёт ЛМА 3д модель красивого столика в барочном стиле, это его право
Конечно же, его !
А, он что-то вообще, должен вам "давать"?

поэтому сделал свою модель, похожую и не скажу что сложная
Сделал? - хотелось бы посмотреть. Можно даже с сеточкой. Но, только, не такой, как вы делали и показывали здесь: Alfa romeo 2026 concept

Вы наверно тоже уже закончили свою, вы же любите танцевать на столе
Нет, не закончила. Пляски на столе, знаете ли, отнимают большую часть свободного времени.
Я показала вам, что в принципе замоделить стол, похожий на ИИ ЛМА нет ни каких проблем, начать хотя бы. У вас..
Ни начала, ни середины, одни слова.
Что собираетесь показать в итоге - фотошоп?

Рейтинг
1 910
.. "Для тренировки в Блендере, когда общаешься с придурком" - придурком, работающим в Блендере?
То есть, для общения с придурком, работающим в Блендере, вы тренируетесь в Блендере? - зачем?
И, зачем вы общаетесь с тем, кто по вашему мнению - придурок?
По вашему, все, кто хоть раз открыл Блендер, и, там что-то пробовал сделать - придурок?
А, в ИИ вы тренируетесь, чтобы общаться с придурками, работающими в ИИ?
Ну, конечно же, мне сухопутной крысе трудно понять солёную душу сурового морского волка !
Тельняшку будем на груди рвать?
Для того, чтобы понять отношение максиста к Блендеру, мне нет необходимости открывать 3д макс. В ютубе полно роликов, подробно описывающих как ощущения, так и отношение к Блендеру, после 3д макса.
Для меня Блендер отличная программа, как в плане моделинга, так и визуализации. Опять же, если знаешь интерфейс.
2.93.5, и, проблема не в конфетках, а, в том, что реально потянет ноут.
Согласилась бы с вами, но !
.. слишком хорошо знаю вас.
Конечно же, его !
А, он что-то вообще, должен вам "давать"?
Сделал? - хотелось бы посмотреть. Можно даже с сеточкой. Но, только, не такой, как вы делали и показывали здесь: Alfa romeo 2026 concept
Нет, не закончила. Пляски на столе, знаете ли, отнимают большую часть свободного времени.
Я показала вам, что в принципе замоделить стол, похожий на ИИ ЛМА нет ни каких проблем, начать хотя бы. У вас..
Ни начала, ни середины, одни слова.
Что собираетесь показать в итоге - фотошоп?
Опять скатилась с позитива на глупое бандерложье поведение с высовыванием языка. 3д модель столика и с ножками я давно закончил и в рендере смотрится вполне хорошо, не понимаю почему у вас ещё не готова, она же не сложная.
Показывать не тороплюсь, осталось отделить свечи и пламя от подсвечников чтобы дать им свои материалы, но тут придурошный Блендер не даёт нужный экран чтобы сделать это быстро и просто как в 3д максе, ну и зачем вам показывать, вы же вместо помощи и подсказки угождаете Бабуину, издеваясь. И не лень вам писать страницы с глупыми издевательствами. Сделал и показал вам сетку Альфа ромео, хотя мне она сто лет не нужна, только время на неё глупо потратил и это сейчас, когда вообще многие уже действуют не в 3д, а в ИИ, ведь он делает супер реалистично, разве вы не убедились в этом, когда сами показали нам, как он исполняет под Высоцкого?

3д модель столика и с ножками я давно закончил и в рендере смотрится вполне хорошо,
Сам себя не похвалишь..

е понимаю почему у вас ещё не готова, она же не сложная
Если несложная могли бы показать.
У меня времени нет, заниматься столами.

Показывать не тороплюсь, осталось отделить свечи и пламя от подсвечников чтобы дать им свои материалы
???

ну и зачем вам показывать, вы же вместо помощи и подсказки угождаете Бабуину, издеваясь
Весна, весна..
Да и, какая помощь нужна тому, кто ни одного дельного вопроса по теме не задал.
Сделал и показал вам сетку Альфа ромео
То, что показали, не "читается" ни как. Но, знаток сетки, вы же знаете, как именно надо !

когда вообще многие уже действуют не в 3д, а в ИИ
но тут придурошный Блендер не даёт нужный экран чтобы сделать это быстро и просто как в 3д максе
Что там плохому танцору мешает?
Зрители, конечно !:Laughing:

разве вы не убедились в этом
Что касается вас, убеждаюсь и уверена только в одном.
Снова фотошоп, снова, "роло в носторо" запишете, а, работа в 3д..
Тю-тю !
Вот только одно интересно, из какого же тайника - укромного места, вы свой краплёный туз снова вытащите?:Laughing::Laughing::Laughing:

Рейтинг
1 910
Сам себя не похвалишь..

Если несложная могли бы показать.
У меня времени нет, заниматься столами.

???

Весна, весна..
Да и, какая помощь нужна тому, кто ни одного дельного вопроса по теме не задал.

То, что показали, не "читается" ни как. Но, знаток сетки, вы же знаете, как именно надо !

Что там плохому танцору мешает?
Зрители, конечно !:Laughing:

Что касается вас, убеждаюсь и уверена только в одном.
Снова фотошоп, снова, "роло в носторо" запишете, а, работа в 3д..
Тю-тю !
Вот только одно интересно, из какого же тайника - укромного места, вы свой краплёный туз снова вытащите?:Laughing::Laughing::Laughing:
Как бы вы не бесились в своём бандерложьем царстве снимая с моего рейтинга по 10 баллов, но вот мой танкер прибыл на Кубу, сегодня объявили по телеку, так что станцуйте сайсу с контигой, ведь сделать даже несчастный столик вы не способны!

Как бы вы не бесились в своём бандерложьем царстве снимая с моего рейтинга по 10 баллов, но вот мой танкер прибыл на Кубу, сегодня объявили по телеку, так что станцуйте сайсу с контигой, ведь сделать даже несчастный столик вы не способны!
В вашей вселенной.. разумеется всё "О'K", в чём я ни разу не сомневалась.
Знаете, фантазии больных пациентов.. эт, конечно та ещё история.
Это касается и "снимая_ по 10 баллов".
Но, вот что я вам скажу: не смотря на то, что я чего то там не способна, вы, похоже, уже ничего дельного не создадите.
Все ваши жалкие попытки в 3д - всего лишь, затянувшаяся агония.
Не в моих силах прекратить это, хотя, я и не любительница наблюдать, как мучаются в предсмертных муках животные. Проще пристрелить.
Однако..
Раз желаете развлекаться, ваше право. Развлекайтесь в "одново", сами с собой.
Я - пас.
Ушла, весело мурлыкая:
Куба, отдай наш хлеб!
Куба, возьми свой сахар!
и, т.д.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Рейтинг
1 910
В вашей вселенной.. разумеется всё "О'K", в чём я ни разу не сомневалась.
Знаете, фантазии больных пациентов.. эт, конечно та ещё история.
Это касается и "снимая_ по 10 баллов".
Но, вот что я вам скажу: не смотря на то, что я чего то там не способна, вы, похоже, уже ничего дельного не создадите.
Все ваши жалкие попытки в 3д - всего лишь, затянувшаяся агония.
Не в моих силах прекратить это, хотя, я и не любительница наблюдать, как мучаются в предсмертных муках животные. Проще пристрелить.
Однако..
Раз желаете развлекаться, ваше право. Развлекайтесь в "одново", сами с собой.
Я - пас.
Ушла, весело мурлыкая:
Куба, отдай наш хлеб!
Куба, возьми свой сахар!
и, т.д.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Пожалела голодающим кусочек хлеба, в меня со зла швырнула куском сахара, ну снимите ещё 50 баллов рейтинга, спляшите на радостях Кондиго, а вот ни Г 51, ни Вертиго, ни Фердинанда, так никогда сделать и не сможете:
Prestupnica.png Prevyu Banderlojka.png

хмм, пользуясь случаем, можно ли у автора темы спросить помощь по созданию дымки на сцене? ведь программа как я понял - Блендер.....рендер получился очень реалистичный....а я мучаюсь с дымками в блендерее.....

damien

Смотритель
Рейтинг
1 910
Отвечаю сразу mortius и Павлу Шелухину - дела как у всех, главное не унывать, полчаса назад у нас было землетрясение, они не предсказываются и сиренами не оповещаются, в убежище не спрятаться. Дымку на сцене можно создать хотя бы по этому уроку, но и других уроков очень много, нужно не лениться и смотреть в интернете, а ещё надо прислушиваться к продвинутым участникам сайта, например к ЛМА, сообщающим что теперь ИИ делают за секунды то, на что в 3д программах уходят и дни, а порой и годы.

Рейтинг
141
Пожалела голодающим кусочек хлеба, в меня со зла швырнула куском сахара
Дымку на сцене можно создать хотя бы по этому уроку, но и других уроков очень много, нужно не лениться и смотреть в интернете, а ещё надо прислушиваться к продвинутым участникам сайта, например к ЛМА, сообщающим что теперь ИИ делают за секунды то, на что в 3д программах уходят и дни, а порой и годы.
Очень подробный и обстоятельный ответ, со знанием дела, и, большим опытом в программе Блендер, в духе "Дамиен великолепный " !:Laughing::Laughing::Laughing:
Однако, в силу своей природной тупости, осмелюсь уточнить:
вот эту сцену

Vakh 01 1.jpg вы, уважаемый мастер и хранитель чего-то очень мудрого и вечного - делали именно по видео, приведённому вами в качестве примера "Создание облаков в Blender 3D " ?
И, каким образом к этому был причастен ЛМА и ИИ ?
Хотелось бы немножко подробностей, ну, чо там да как, скриншотики с рабочего окна, с этой самой дымкой, настроечки какие-то, что ли..

damien

Смотритель
Рейтинг
1 910
Очень подробный и обстоятельный ответ, со знанием дела, и, большим опытом в программе Блендер, в духе "Дамиен великолепный " !:Laughing::Laughing::Laughing:
Однако, в силу своей природной тупости, осмелюсь уточнить:
вот эту сцену

Посмотреть вложение 333045 вы, уважаемый мастер и хранитель чего-то очень мудрого и вечного - делали именно по видео, приведённому вами в качестве примера "Создание облаков в Blender 3D " ?
И, каким образом к этому был причастен ЛМА и ИИ ?
Хотелось бы немножко подробностей, ну, чо там да как, скриншотики с рабочего окна, с этой самой дымкой, настроечки какие-то, что ли..
Все настроечки чётко и ясно даны в этом уроке, кроме того по его завершению предлагаются ещё не менее интересные и полезные уроки по другим световым эффектам в Блендере.
ЛМА причастен тем, что в отличии от Mih nik не ругает ИИ, а напоминает на необходимость ближе знакомиться с этим инструментом, который помогает многое сделать в 100 раз быстрее и лучше, предприимчивые люди давно это поняли и пользуются. Например я уже писал вам, что даже известные звёзды, пытавшиеся спеть как Высоцкий и близко этого не смогли, а в видео, которое вы сами показали, ИИ воспроизвёл его голос и пение идеально хорошо и реалистично.
Короче "Не мудрствуйте лукаво," а покажите, наконец, пусть не Нотр Дам в Блендере как я в 3д максе, а хотя бы что-то попроще, вы же можете не только зло критиковать, но и делать в отличие от пустого тролля, не способного и линию провести на компьютере.
Не издевайтесь над кубинцами, вам их не понять, а я видел их и Кубу своими глазами.

Сверху