Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
148
Прочти название темы этого ВИПа, здесь показывают лучшие картинки, сделанные ИИ, а не выступают с хамскими выпадами в адрес автора темы.
Где они лучшие? Пока вижу максимально всрато сделанные. Про хамство даже не начинай, быдлан.

Андрей Горбунов 82854

Бронзовый спонсор
Рейтинг
117
здесь показывают лучшие картинки, сделанные ИИ
ИИ создает картинки, я все пытаюсь понять что создаете Вы и как это относится к 3д? Есть подозрение что вы хорошо прописанный бот. Докажите что вы не робот

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Игарёк, приоденься, надень галстук и собирайся на премьеру, там ты главный герой!
Miha nik. пожилой человек, Папа Карло, не стыдно врать? Никто меня не банил на 3д мире, забанила Мурка навечно подчинившись Хламу.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
ИИ создает картинки, я все пытаюсь понять что создаете Вы и как это относится к 3д? Есть подозрение что вы хорошо прописанный бот. Докажите что вы не робот
А как ты можешь понять с твоим IQ не догадаться же посмотреть в личке, учитывая что и желания нет, желание у тебя совсем другое, неприличное, ты и не признаешься в нём.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Игарёк, приоденься, надень галстук и собирайся на премьеру,
Я уже несколько твоих премьер подряд не смотрю, - я же не шучу, насчёт их опасности для здоровья.
В любом случае советую тем, кто пойдет на эту премьеру надевать не галстук и смокинг а что нибудь вроде этого https://cdn0.youla.io/files/images/780_780/62/06/6206bf231500517943295850-1.jpg
или этого https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/137968/685757433/SUx800_2x

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Я уже несколько твоих премьер подряд не смотрю, - я же не шучу, насчёт их опасности для здоровья.
В любом случае советую тем, кто пойдет на эту премьеру надевать не галстук и смокинг а что нибудь вроде этого https://cdn0.youla.io/files/images/780_780/62/06/6206bf231500517943295850-1.jpg
или этого https://avatars.mds.yandex.net/get-entity_search/137968/685757433/SUx800_2x
Ну много теряешь, ты там во всей своей красе. Ты юморист, показываешь как ты одевался работая на Азовстали.

Андрей Горбунов 82854

Бронзовый спонсор
Рейтинг
117
Зато ты совсем не странный, по твоему участию здесь видно кто ты и что из себя представляешь уж коли пишешь не по теме этого ВИПа.
Здесь 29 страниц не по теме вообще. Выкладывайте работы - будем обсуждать. Здесь же сплошной флуд и оффтоп, если вы знаете что это.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Здесь 29 страниц не по теме вообще. Выкладывайте работы - будем обсуждать. Здесь же сплошной флуд и оффтоп, если вы знаете что это.
Андрей Горбунов: "Здесь же сплошной флуд и оффтоп" - То есть то многое, что тут показали ЛМА и Miha nik , оно и есть? А как назвать то, что ты тут показал? Или Игорь Т?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Мало того что ИИ улучшается и совершенствуется буквально на глазах, от него есть и неоценимая польза - так я потратил 3 дня на поиск своей работы в своем же компе чтобы сделать анимацию ЗИЛ 111, а ИИ научившийся делать и эту модель, сделал её анимацию по картинке с её рендера за 1 минуту. Вопрос - нужно ли терять время на поиск своих 3д моделей (а их 1250 ГБ), когда ИИ прекрасно обходится без них для создания анимации?
II.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Польза ещё и в том, что он гениален, откуда он знает что у мартышки не один аккаунт и ник в виде хвоста, а несколько?
Martishka.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Смотрите здесь, ведь на модерации злостные вредители сайта удалят и не дадут вам посмотреть:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Это видео в интернете называется Хулио Иглесиас и Шарль Азнавур — Трибьют лучших хитов 2025 года.
Но известно что в репертуаре Хулио Иглесиаса их нет, а Шарль Азнавур давно умер. Также известно что Шарль Азнавур автор многих поэтических текстов. В этом видео все иллюстрации сделаны ИИ, такой музыки песен не было ни у Азнавура ни у Иглесиаса и голоса не очень похожи на их. Получается что трибьют сделан ИИ? Просвятите, пожалуйста!
Skrin dla II.png

Сверху