Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

Рейтинг
109
Даже не думал что в Интернете есть и такой, не даром же его часто называют помойкой.
Ну, да ! - в твоё время в твоём потерянном во времени уголке не было бордюрного камня, асфальта, и, цивильного "какавозика":)
Теперь понятно, почему ЭТО явление на твоей улице не выбегали радостно встречать местные жители со своих домов, с пустыми бидонами и ведрами:)
- как бы, спасибо, нам своё некуда девать !

но может найдутся тут знатоки, нарисующие схему с пояснениями как, при помощи какого механизма затягивалось это "Г" в бочку, да ещё не в её верхнюю часть, а в нижнюю.
Ручками ! - моё золотце, ручками ! - ну, и, при помощи ведёрка.
Если серьёзно, то при помощи вакуумного насоса.
ЛМА, спасибо! Присылайте. Не скажу чтобы по зарез нужен, но когда человек отзывчив и предлагает, почему не принять с благодарностью.
Поэтому я попробовал ИИ, сначала он сделал модели как на картинке, от грузовика только кусок задней части, когда я написал что нужен целый, он сделал и целый, я хотел ГАЗ 51, но ИИ сделал не его, хотя возможно и был грузовик, похожий на сделанный ИИ. А вот 3д модель говночиста сделал совсем плохую и пропорции и масштаб искажённые, а лицо вообще на лицо не похоже
Вот как-то так, не заметно, тема съехала от бочки с керосином, к несколько иному содержимому. В бочке, разумеется:)
Вопрос: ну, а, чё ж стеснялся, ходил вокруг да около ? - "бочка", "керосин"..

Делаю ролик на тему Аленький цветочек
Вопрос: а, там будет твоя весёлая машинка?:)

30327236_17987.jpg

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ну, вам виднее, что с чем сравнивать, а, уж ем более - путать ! :)

Посмотреть вложение 331696
Эхочко, написал пост о работе ИИ и увидел ваш. Керосин уже пройденный этап, сейчас актуально дерьмо и ставшие добровольно два говночиста, но вот не знаю чистят ли, стирают ли они свою одежду после того как удаляют из галереи мои работы или так и ходят в дерьме?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Это очень похоже на HM(Hlum), но стоит ли он, чтобы вести тут повествование о нём. А вам не хочется проверить работу ИИ
PixVerse с моей картинкой и текстом? Просил ЛМА, но он то ли занят, то ли его сын занят. А вам потребуется всего 15 минут и 5 чтобы отправить (можно и через Ютуб) сюда.
И сообщите, пожалуйста, в каком ИИ вы сделали этот портрет HM, не в Блендере же, может в Шедевруме, но он же ставит своё авторство в правом нижнем углу, или вы поставили ему функцию не указывать его авторство?

Последнее редактирование:

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Просил ЛМА, но он то ли занят, то ли его сын занят.
Мне просто лень этим заниматься. Регистрироваться там, где мне нечего делать кроме этой вашей картинки, пытаться добиться от этого ИИ чего то более менее вразумительного и т.п. Это ваше творчество, вот вы им и занимайтесь. А то как получается - ИИ для вас делает анимацию, кто то за вас этим ИИ управляет и добивается приемлемого результата, а анимационный ролик вы будете считать своим что ли? Исходная картинка - да, ваша, но анимация в этом случае уже будет не ваша и вы не можете ее выставлять где то как свою. К тому же в инете полно других ИИ которые делают анимации в картинок, если вы не можете сделать в том, в котором зарегистрированы, то сделайте ее в другом ИИ.

в каком ИИ вы сделали этот портрет HM,
Если вы про картинку выше, то это кадр из прикольного фильма "Догма". 1999 года.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Если вы про картинку выше, то это кадр из прикольного фильма "Догма". 1999 года.
ЛМАшенька, ну какой вы всё-таки всё знающий, опередили с ответом даже Эхочко. А вот мою просьбу, которая заняла бы у вас 15 минут, так и не сделали. А ведь она бы стала тестом ИИ, хитёр ли он или и в правду недотёпа.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
ну какой вы всё-таки всё знающий,
Да чего там знать то? Это очень известный фильм. Можно сказать - культовый. Тут удивительно как раз то, что вы его не знаете.

А про вашу картинку и ее анимацию в ИИ я выше написал - делайте сами.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Да чего там знать то? Это очень известный фильм. Можно сказать - культовый. Тут удивительно как раз то, что вы его не знаете.
А про вашу картинку и ее анимацию в ИИ я выше написал - делайте сами.
Во первых ИИ, делающих анимацию нормально, не так уж много - знаю всего 2, остальные 10 - отстой, а ваш Wan 2.2 козёл рогатый.
Ну не хотите попробовать супер ИИ в котором регистрация в один клик за пол секунды - дело ваше, я то думал что вы стремитесь к знаниям, а получается что знаете такую пошлятину, а пополнять свои знания в ИИ, не очень то желаете

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
а ваш Wan 2.2 козёл рогатый
)))) ???? Он не мой, а китайский.
И почему именно "козел" и тем более "рогатый" (как будто козлы бывают еще какие то)?

Ну не хотите попробовать супер ИИ - дело ваше, я то думал что вы стремитесь к знаниям, а получается что знаете такую пошлятину, а пополнять свои знания в ИИ, не очень то желаете
Пополнить знания о ИИ можно только самостоятельно и долго с ним работая и лично его настраивая. Т.е. работая с ними на своем
компе и посвящая этому очень много времени. А все эти он-лайн ИИ никаких знаний не дают. Тем более при таких ограничениях на количество.
Вот какие знания о ИИ вы получили потыкав там пару кнопок? Куда там картинку вставлять и какую кнопку нажать? Это даже не смешно....
Кстати, все эти он-лайн ИИ, скорее всего на самом деле все те же китайские разработки, которые вам кто то пытается продать за деньги. Так что не исключено, что этот ваш PixVerse на самом деле все тот же Wan 2.2 который кто то бесплатно скачал и поставил себе на комп, создал специальный сайт и предлагает теперь всем делать анимацию три раза бесплатно, а потом за деньги.
Ну а т.к. анимация меня не интересует от слова "совсем" о чем я вам много раз уже говорил, то я даже ставить себе на комп этот Wan 2.2 не хочу.

а получается что знаете такую пошлятину,
Так вы этот фильм не видели же. Ну раз не узнали кадр из него- значит не видели. А раз не видели, то с чего вы взяли, что это пошлятина?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
)))) ???? Он не мой, а китайский.
И почему именно "козел" и тем более "рогатый" (как будто козлы бывают еще какие то)?
Пополнить знания о ИИ можно только самостоятельно и долго с ним работая и лично его настраивая. Т.е. работая с ними на своем
компе и посвящая этому очень много времени. А все эти он-лайн ИИ никаких знаний не дают. Тем более при таких ограничениях на количество.
Вот какие знания о ИИ вы получили потыкав там пару кнопок? Куда там картинку вставлять и какую кнопку нажать? Это даже не смешно....
Кстати, все эти он-лайн ИИ, скорее всего на самом деле все те же китайские разработки, которые вам кто то пытается продать за деньги. Так что не исключено, что этот ваш PixVerse на самом деле все тот же Wan 2.2 который кто то бесплатно скачал и поставил себе на комп, создал специальный сайт и предлагает теперь всем делать анимацию три раза бесплатно, а потом за деньги.
Ну а т.к. анимация меня не интересует от слова "совсем" о чем я вам много раз уже говорил, то я даже ставить себе на комп этот Wan 2.2 не хочу.
Так вы этот фильм не видели же. Ну раз не узнали кадр из него- значит не видели. А раз не видели, то с чего вы взяли, что это пошлятина?
В фильме сплошная матерщина, американцы так не умеют, значит это сделал переводчик. Не забывайте что Табаки из подземелья Азовстали тут постоянно в надежде забанить меня навечно, а за одно и вас. Однажды ему это удалось когда он донёс Шерхану то, что я рассказал чему научили в детском саду моего правнука. ЛМА, скажите честно - Эхочко не созданный ли вами с сыночком аккаунт, ведь он показывает, а отвечаете вы?
ЛМА : "я вам много раз уже говорил" -Да, однако стали показывать работу ИИ в анимации, с чего бы это?
Wan 2.2 козёл потому что зарегистрироваться в нём муторно, я начал и убежал, а на PixVerse одним нажатием за пол секунды, но вы не хотите и не надо, но сами себя обедняете и дело это ваше.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
В фильме сплошная матерщина, американцы так не умеют, значит это сделал переводчик.
Значит переводчик. Фильм то тут причем? Я вот смотрел его (и не один раз) и никакого мата там не было потому как я выбирал перевод без мата.

ЛМА : "я вам много раз уже говорил" -Да, однако стали показывать работу ИИ в анимации, с чего бы это?
Ни с чего, это просто информация для интересующихся и понимающих, что для оболочки ComfyUI появился новый ИИ который делает анимацию по картинке. И несколько примеров его работы. Ничего более.

Wan 2.2 козёл потому что зарегистрироваться в нём муторно, я начал и убежал, а на PixVerse одним нажатием за пол секунды, но вы не хотите и не надо, но сами себя обедняете и дело это ваше.
))))) Там не нужно регистрироваться. Там нужно просто скачать этот ИИ, установить его себе на комп, к нему скачать и поставить еще чего то, открыть его в оболочке ComfyUI и настроить его под себя. Ссылка которую я давал, это ссылка на скачивание ИИ, а вовсе не он-лайн ИИ типа тех, где вы пытаетесь что то делать.
И да, поставить эти ИИ себе на комп совсем не просто, я вот сам это делать не умею, мне сын ставит, ну или подробно рассказывает как это сделать.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Это ваше творчество, вот вы им и занимайтесь. А то как получается - ИИ для вас делает анимацию, кто то за вас этим ИИ управляет и добивается приемлемого результата, а анимационный ролик вы будете считать своим что ли? Исходная картинка - да, ваша, но анимация в этом случае уже будет не ваша и вы не можете ее выставлять где то как свою.
В случае с ии это общая проблема для всех авторов. Картина нарисованная ии , это картина нарисованная ии, а не тем кто её обозначил как свою. То есть в этом случае автор не художник, он написатель промтов, и его талант это талант написателя промтов, талант менеджера если хотите. а не талант художника. Как художник он в этой картине участия не принимает. Непосредственно ничего не рисует. Во всяком случае именно так я оцениваю авторство любой работы, именно по вложенному труду. Какой именно труд вложен.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Значит переводчик. Фильм то тут причем? Я вот смотрел его (и не один раз) и никакого мата там не было потому как я выбирал перевод без мата.
Ни с чего, это просто информация для интересующихся и понимающих, что для оболочки ComfyUI появился новый ИИ который делает анимацию по картинке. И несколько примеров его работы. Ничего более.
))))) Там не нужно регистрироваться. Там нужно просто скачать этот ИИ, установить его себе на комп, к нему скачать и поставить еще чего то, открыть его в оболочке ComfyUI и настроить его под себя. Ссылка которую я давал, это ссылка на скачивание ИИ, а вовсе не он-лайн ИИ типа тех, где вы пытаетесь что то делать.
И да, поставить эти ИИ себе на комп совсем не просто, я вот сам это делать не умею, мне сын ставит, ну или подробно рассказывает как это сделать.
Мне без разницы с матом или без, давно уже больше 12 лет, просто интересно - а как это вы выбираете перевод без мата, я любознательный. А что это вы замяли мой вопрос о аккаунте Эхо дня? Табаки испугались? Да, он страшен и опасен
у него солидная школа жизни в подземелье.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
просто интересно - а как это вы выбираете перевод без мата, я любознательный.
Так обычно пишут какой и чей перевод. Например если просто "дубляж", то это точно без мата. а если что то типа "Гоблин" да еще и 18+, то скорее всего с матом. Ну или могут написать "без цензуры", т.е. с матом.
А что это вы замяли мой вопрос о аккаунте Эхо дня? Табаки испугались? Да, он страшен и опасен
у него солидная школа жизни в подземелье.
Во первых я не очень понял о чем речь, да особо понимать и не хотел. А во вторых мне просто в целом не интересно разбираться в ваших странных конспирологиях. Это к комп. графике имеет отношение? Нет. Ну и все...
А если вы непременно хотите на эту тему с кем то поговорить, то пишите в администрацию сайта и с ними и разговаривайте, ведь, как я понимаю, это их обязанность разбираться в подобных конфликтах.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Так обычно пишут какой и чей перевод. Например если просто "дубляж", то это точно без мата. а если что то типа "Гоблин" да еще и 18+, то скорее всего с матом. Ну или могут написать "без цензуры", т.е. с матом.

Во первых я не очень понял о чем речь, да особо понимать и не хотел. А во вторых мне просто в целом не интересно разбираться в ваших странных конспирологиях. Это к комп. графике имеет отношение? Нет. Ну и все...
А если вы непременно хотите на эту тему с кем то поговорить, то пишите в администрацию сайта и с ними и разговаривайте, ведь, как я понимаю, это их обязанность разбираться в подобных конфликтах.
Лишний раз вы подтвердили кто создал Эхо дня. И Табаки вы конечно же не знаете и слышите о нём впервые и с Шерханом не были в переписке. Не страшно, Табаки всегда тут, не пройдёт и минуты как появится.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Лишний раз вы подтвердили кто создал Эхо дня. И Табаки вы конечно же не знаете и слышите о нём впервые и с Шерханом не были в переписке. Не страшно, Табаки всегда тут, не пройдёт и минуты как появится
Я не понимаю о чем вы говорите. Я практически не читаю тут то, что не относится к 3Д и потому просто банально не знаю о чем вы говорите. Я видел в ваших сообщения эти наименования, но т.к. они не относятся к 3д я пропускал их не вникая в их смысл.

Рейтинг
109
Почему бред, там речь о тебе, ты же назвал все мои работы дерьмом, создал новые липовые аккаунты чтобы удалить мои работы из галереи чтобы очистить её, так кто же ты как не ассенизатор? Там и гимн тебе, во славу говночистам
То, есть, называя кого-то "говночистом", кто якобы тебе всячески вредит, занижая оценки в галерее твоим работам, ты соглашаешься с тем, что работы твои "дерьмо"?
А вам не хочется проверить работу ИИ
PixVerse с моей картинкой и текстом?
Нет, не хочу. Зачем? Есть Блендер, там достаточно того, что мне еще изучать и изучать.
Взять, к примеру, ваш недавний пост #498
Откройте ИИ PixVers, он один из лучших и сделайте в нём анимацию 540 пикселей, 5или лучше 8 секунд (на сколько он согласится) моей картинки с таким текстом: Молния сверкает, чудище исчезает, принц поднимается и встает, лебедь плывёт по воде.
Молния сверкает
Чудище исчезает
или
как видите, всё, или почти всё можно сделать в Блендере.
Что для этого надо? - просто сесть и, изучать его.
Разумеется, это не ваш путь.
У вас фотошоп, коллажи, и, прочая ересь.
ИИ? А, зачем он вам? - с ним тоже нужно работать. Причём, имея на вооружении опыт, который у вас и так уже был - ИИ делает "красиво", но, на выходе получите то, что на входе.
А вот с нормальными я прекрасно общаюсь, делюсь с ними новыми знаниями о ИИ, показываю их возможности в своих работах на модерации
Я, извиняюсь, что такого нового ты можешь показать в своих "работах", когда месяц как, на сайте "рендер.ру" лежит вот это? https://render.ru/ru/articles/post/26997
Вы, тот самый мультяшный герой из сказки " Вовка в тридевятом царстве "

787f45c39f2a3b120575d03c9fcaef6f.jpeg

Да, разумеется любой ИИ в принципе может сделать красивую картинку.
Но, у вас то с ним получается, именно как в том мультике

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
То, есть, называя кого-то "говночистом", кто якобы тебе всячески вредит, занижая оценки в галерее твоим работам, ты соглашаешься с тем, что работы твои "дерьмо"?

Нет, не хочу. Зачем? Есть Блендер, там достаточно того, что мне еще изучать и изучать.
Взять, к примеру, ваш недавний пост #498

Молния сверкает
Чудище исчезает
или
как видите, всё, или почти всё можно сделать в Блендере.
Что для этого надо? - просто сесть и, изучать его.
Разумеется, это не ваш путь.
У вас фотошоп, коллажи, и, прочая ересь.
ИИ? А, зачем он вам? - с ним тоже нужно работать. Причём, имея на вооружении опыт, который у вас и так уже был - ИИ делает "красиво", но, на выходе получите то, что на входе.

Я, извиняюсь, что такого нового ты можешь показать в своих "работах", когда месяц как, на сайте "рендер.ру" лежит вот это? https://render.ru/ru/articles/post/26997
Вы, тот самый мультяшный герой из сказки " Вовка в тридевятом царстве "

Посмотреть вложение 331727
Да, разумеется любой ИИ в принципе может сделать красивую картинку.
Но, у вас то с ним получается, именно как в том мультике
Ваш пост - пост пустоболки, зачем мне делать работу по новой в Блендере когда она прекрасно сделана в 3д максе (единицы проставленные ей говночистами и напёрсточниками это единицы оценки их айкью, а этой моей работе 10 как минимум). Вот попробуйте сделать такую в Блендере - не сделаете никогда, сколько вы его не изучали бы. Вам же интересен говночист в посте 498, а нормальное вас не интересует и не волнует. Прикреплённое вами "Вот это" - Это Аленький цветочек и в 3д? Да уж, новое, думайте когда строчите глупости, если конечно, есть чем думать.

Рейтинг
109
Прикреплённое вами "Вот это" - Это Аленький цветочек и в 3д?
Напомню:
И, там была ссылочка на " Интервью с Андреем Одинцовым: ИИ фильм "Пешеход", нейросети и взгляд в будущее общества".
И, разглядывая пристально ваши "шедевры", постоянно и невольно начинаю сравнивать с чем то, более-менее адекватным. Не изменила себе и на этот раз:
А, теперь, внимание:
И, вот, что с чем сравнивать?
Напоследок, коммент под вашим "шедевром":
Fish Attack
12.11.2025 19:48
Я когда впервые попал на этот сайт и увидел работы Александра, залип в них, наверное, на целый час, а может и больше. Мне теперь даже Ютьюб предлагает видео с его канала :) Это как плохое кино, от которого невозможно оторваться (не в обиду сказано)
-----------------------------------------------------------------------------
Честно говоря, так же, "залипаю" на ваши работы.
Но, только лишь потому, что интересно: если "дно", до которого вы сможете опуститься.
Нечем вам хвалится, ни в Максе, и в Блендере вы особо "звёзд" не нахватали ( галерея сайта и оценки - звучит двусмысленно, но, пусть ).
Но, оценивая уровень ваших "работ" и ваше "не сделаю" - нет, не сделаю.
Ну, потому, что я знаю, что красиво, и стоит того, чтобы сделать так же, а, что нет.
Безвкусица меня не привлекает, ваш недофотошоп у меня вызывает тошноту и зевоту.
Пусть и анимированное при помощи ИИ.
А, вот поржать - с превеликим довольствием !
Глядя на то, что вы там ковыряете в ИИ, отчётливо понимаешь - ИИ сосуд. И, наполнить его можно чем угодно: дорогое вино, благоухающие розы..
А, можно тупо, воспользоваться как уткой больничной, и под кровать.
Можно и не под кровать - на всеобщее обозрение.
Типа, полюбуйтесь, как я могу !
Но, тут слово психологу и психиатру, почему и зачем вы это делаете.
Такое вот "нескучное 3д "..

Сверху