Не такая уж давняя история ...
Надо было начать так: " давным давно"
Пользователь сайта, выбравший себе аккаунт Бабуин, подобно обезьяне, увидевшей в зеркале своё отражение и начавшей бить лапой по зеркалу не понимая что в нём не враг, а её собственное отражение, стал мстить мне когда я включил в свою 3д сцену эту забавную обезьянку:
Злой сказочник

И, чем же он тебе намстил? Можно пруфы в студию?
Как и в жизни, родственные особи объединяются в стаю чтобы совместно нападать на жертву,
Интересно, к какой же особи вы себя причисляете?
присоединились Игорь с О.Т.Э и грызут и сочиняют негативы на мои произведения - бордюров нет, ЗИМ едет по середине дороги, ведро перенёс из одной руки в другую,
Ну, что есть то есть: и ведро полу - пустое, и, льет ваш 3д ИИ герой воду мимо, а, бордюры..
Так дело даже не в них - текстур нет вообще, нигде, что ставит вашу работу на уровень маляра - недоучки..
поэтому интересно что придумают сюда эти одержимые ригом зла и страстью критиковать ничего своего при этом не создавая:
Раз интересно, я напишу.. прямо под последним вашим домкратом.
Ну, если кто-то одержим ригом зла ( ксати, к настоящему риггингу вы отношение имеете.. скажем так, никакого), то, как назвать ваше поведение и состояние?
Рендер глупости, блюр головного мозга, и анимация расчёсывания своих мнимых "болячек".
Тут не только моя 3д сцена, а и работа с нею двух искусственных интеллектов,
Два интеллекта как-то отработали, а, вот естественный.. естественный явно сачканул

Или, был настолько в зачаточном состоянии, что , увидев результат работы двух ИИ, он не в состоянии понять, что сцену надо переделывать, если вообще не выкинуть в мусорную корзину.