Render.ru

Лучшие картинки сделанные с искусственным интеллектом

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ааа... Так это ты что бы её приободрить и поддержать, видоизменил её никнэйм, таким замысловатым образом переставив и заменив в нем некоторые буквы?
Нее... Свои работёнки делай сам. Я нищим и юродивым только хлебом могу милостыню подать. Хлеба тебе дать?
Нищему и юродивому даже не скажешь какой у тебя Блендер? Напрасно отказываешься, эта работа доставила бы тебе и пользу и удовольствие, модель с костями и возможностью всякого рига.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Нищему и юродивому даже не скажешь какой у тебя Блендер?
Я уверен, что эта информация тебе совершенно ничему, но, так уж и быть отвечу, если ты ответишь, с какой целью ты видоизменил никнэйм пользователя Эхо Дня :
И почему именно таким образом ты заменил буквы? что ты хотел этим сказать? Может ты намекаешь на какие то другие устойчивые идиоматические выражения русского языка? Может ты этим хотел её оскорбить?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Я уверен, что эта информация тебе совершенно ничему, но, так уж и быть отвечу, если ты ответишь, с какой целью ты видоизменил никнэйм пользователя Эхо Дня :
И почему именно таким образом ты заменил буквы? что ты хотел этим сказать? Может ты намекаешь на какие то другие устойчивые идиоматические выражения русского языка? Может ты этим хотел её оскорбить?
Да ничего я не хотел, почему ты не возмущаешься когда она в каждом посте оскорбляет меня и обзывает, где твоё чувство юмора? Я пошутил в ответ на её постоянные оскорбления и издевательства, так какая же у тебя версия Блендера?

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Да ничего я не хотел, почему ты не возмущаешься когда она в каждом посте оскорбляет меня и обзывает, где твоё чувство юмора? Я пошутил в ответ на её постоянные оскорбления и издевательства,
Что то не припоминаю, что бы она над тобой издевалась или оскорбляла, тем более с использованием ненормативной лексики. Приведи ссылку хотя бы на один пример.
Вся критика, которой она подвергает твоё творчество исключительно справедлива. Единственное, что ей можно было бы вменить, - это зацикленность на исключительно твоей персоне, тогда как в интернете полным полно других хреновых художников, и вот их игнорирование с её стороны крайне несправедливо.
так какая же у тебя версия Блендера?
Я не помню.
Я сейчас на работе, прийду домой, - посмотрю.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Что то не припоминаю, что бы она над тобой издевалась или оскорбляла, тем более с использованием ненормативной лексики. Приведи ссылку хотя бы на один пример.
Вся критика, которой она подвергает твоё творчество исключительно справедлива. Единственное, что ей можно было бы вменить, - это зацикленность на исключительно твоей персоне, тогда как в интернете полным полно других хреновых художников, и вот их игнорирование с её стороны крайне несправедливо.
Я не помню.
Я сейчас на работе, прийду домой, - посмотрю.
Ревнуешь что ли? Даже не ответил мог ли ты помочь ей и запустить рендер её файла на своём компе, она столько жаловалась, а ты такой безучастный и холодный как айсберг в океане.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
При чем тут я? Это мне за хреновых художников обидно, а я то хороший. :cool:
Даже не ответил мог ли ты помочь ей и запустить рендер её файла на своём компе, она столько жаловалась, а ты такой безучастный и холодный как айсберг в океане.
Во первых, она ничего такого не просила.
А во вторых мой комп древнее компов всех пользователей на этом сайте, с чего бы ему быть лучше её ноута?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Не такая уж давняя история ... Пользователь сайта, выбравший себе аккаунт Бабуин, подобно обезьяне, увидевшей в зеркале своё отражение и начавшей бить лапой по зеркалу не понимая что в нём не враг, а её собственное отражение, стал мстить мне когда я включил в свою 3д сцену эту забавную обезьянку:
Karen.png
Как и в жизни, родственные особи объединяются в стаю чтобы совместно нападать на жертву, так и тут к нему присоединились Игорь с О.Т.Э и грызут и сочиняют негативы на мои произведения - бордюров нет, ЗИМ едет по середине дороги, ведро перенёс из одной руки в другую, поэтому интересно что придумают сюда эти одержимые ригом зла и страстью критиковать ничего своего при этом не создавая:
Тут не только моя 3д сцена, а и работа с нею двух искусственных интеллектов, чему и посвящена эта тема ВИПа.

Последнее редактирование:
Рейтинг
109
Не такая уж давняя история ...
Надо было начать так: " давным давно":)

Пользователь сайта, выбравший себе аккаунт Бабуин, подобно обезьяне, увидевшей в зеркале своё отражение и начавшей бить лапой по зеркалу не понимая что в нём не враг, а её собственное отражение, стал мстить мне когда я включил в свою 3д сцену эту забавную обезьянку:
Злой сказочник:) И, чем же он тебе намстил? Можно пруфы в студию?

Как и в жизни, родственные особи объединяются в стаю чтобы совместно нападать на жертву,
Интересно, к какой же особи вы себя причисляете?

присоединились Игорь с О.Т.Э и грызут и сочиняют негативы на мои произведения - бордюров нет, ЗИМ едет по середине дороги, ведро перенёс из одной руки в другую,
Ну, что есть то есть: и ведро полу - пустое, и, льет ваш 3д ИИ герой воду мимо, а, бордюры..
Так дело даже не в них - текстур нет вообще, нигде, что ставит вашу работу на уровень маляра - недоучки..

поэтому интересно что придумают сюда эти одержимые ригом зла и страстью критиковать ничего своего при этом не создавая:
Раз интересно, я напишу.. прямо под последним вашим домкратом.
Ну, если кто-то одержим ригом зла ( ксати, к настоящему риггингу вы отношение имеете.. скажем так, никакого), то, как назвать ваше поведение и состояние?
Рендер глупости, блюр головного мозга, и анимация расчёсывания своих мнимых "болячек".
Тут не только моя 3д сцена, а и работа с нею двух искусственных интеллектов,
Два интеллекта как-то отработали, а, вот естественный.. естественный явно сачканул:)
Или, был настолько в зачаточном состоянии, что , увидев результат работы двух ИИ, он не в состоянии понять, что сцену надо переделывать, если вообще не выкинуть в мусорную корзину.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Эхо дня: "Злой сказочник:) И, чем же он тебе намстил? Можно пруфы в студию?" - Так вы же сами и дали эти "пруфы" своим злым, хамским постом вранья, не ответив чем плохо что перенёс ведро из одной руки в другую, в этом Рендер глупости, а блюр головного мозга не объясняет ли ту бешенную злобу, с которой написан ваш пост и нежелание хотя бы что-то сделать самой?

Рейтинг
109
Так вы же сами и дали эти "пруфы" своим злым, хамским постом вранья,
Вашу "анимашку" я разобрала в комментах под ней, если вы не понимаете, что "наснимали" и, как это смотрится со стороны - не моя проблема.
Так же не понимаю, при чём какой-то Карен, Бабуин и прочее, если ни тогда, ни сейчас вы не занимались темой серьёзно, фотошопя свои идеи.
не ответив чем плохо что перенёс ведро из одной руки в другую
Плохо не то, что он перенёс ведро из одной руки в другую, плохо то, что несёт он полупустое ведро, это видно из вашего видео, а, льет воду мимо.

в этом Рендер глупости, а блюр головного мозга не объясняет ли ту бешенную злобу, с которой написан ваш пост и нежелание хотя бы что-то сделать самой
Ваши "домкраты" вызывают у меня лишь адский ржач, и, зевоту - от перспективы что-то вам объяснять.
У меня нет нежелания что-то делать самой - у меня нет возможности что-то делать, пока Винда "глючит".
"десятка" самое отстойное гуано, которое я когда либо видела. И, пишу вам я, в "перекурах" между попытками привести " недоОС " в норму, хотя бы минимально.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
чем плохо что перенёс ведро из одной руки в другую
Он не перенес его из одной руки в другую, оно телепортировалась из одной руки в другую, а во втором дубле левая рука магически превращается в правую. Это хорошо видно на замедленном воспроизведении. На обычной скорости, я видел, что что то не так, но не мог понять что.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
"Ваши "домкраты" вызывают у меня лишь адский ржач, и, зевоту - от перспективы что-то вам объяснять.
У меня нет нежелания что-то делать самой - у меня нет возможности что-то делать, пока Винда "глючит". - Старая песнь о главном у одной, зацикленной на воде, не понимающей что радиатор облеплен саранчой и его тоже не плохо промыть. И тут же Игорь, скачущий из моего ВИПа в другой как Фигаро здесь, Фигаро там, в надежде выполнить мечту Hit Hlum , отыскать компромат и забанить меня.
" На замедленной скорости" - Да, работа для того и показана, чтобы её смотреть не на нормальной, а на замедленной скорости чтобы объявить её Домкратом. Но вот сделай одолжение, научи старого придурка как это делается, иногда и мне нужно замедлить чтобы разобрать невнятные слова в песне на английском или французском.

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
То, что работёнку тебе Иван Иваныч сделал хреново видно и на нормальной скорости, Просто на замедленной лучше видно что именно там хреново.
Находишь в окне воспроизведения шестерёнку, жмешь. Находишь скорость, уменьшаешь. Смотришь.

Рейтинг
109
Старая песнь о главном у одной, зацикленной на воде, не понимающей что радиатор облеплен саранчой и его тоже не плохо промыть
Ну, конечно же, саранча ! - вы ж об этом аж два раза напомнили:)

1.png
2.png

Рейтинг
109
-а вот и полу-пустое ведро, вода мимо радиатора, "волговские петли".
Вообще, получив такой результат в ИИ, можно сразу было понять, что сделано, и сделано было плохо.

Вложения

• 1,1 МБ Просмотров: 0
Рейтинг
109
ИИ, я не имела дело с ним, ни сама, ни в качестве зрителя, анимация эта.
Но, Блендер..
а, теперь, посмотрим что это:
Character test animation from (Lovely bones) movie ...Blender 2.79
В какой вы версии маялись со своим Блендером?
Релиз этой версии вышел 12 сентября 2017 г.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
То, что работёнку тебе Иван Иваныч сделал хреново видно и на нормальной скорости, Просто на замедленной лучше видно что именно там хреново.
Находишь в окне воспроизведения шестерёнку, жмешь. Находишь скорость, уменьшаешь. Смотришь.
Да это каждый дурак знает, я же пошутил, а ты шуток не понимаешь и кроешь и кроешь, ничего сам не сделав с Иван Ивановичем.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Кузнечики ... Это потому, что вы в ИИ ни черта не знаете и не понимаете, это совсем не его ошибка, это ошибка программы видео монтажа, которую я за секунду исправил, но загружать снова работу на модерацию не стал, зачем ведь цель была показать работу ИИ. Показываете уроки анимации в Блендере, когда поезд давно ушёл, наступил век ИИ, а вы стоите на пустом перроне вокзала и не понимаете, что поезд уже в Ташкенте. Хотя вам это без разницы, Виндовс у вас теперь ни куда не годный, вот дураки, которые его создали, правда же? Ой, ой, ой, вода мимо радиатора льётся, очередной домкрат!!!

Рейтинг
109
Это потому, что вы в ИИ ни черта не знаете и не понимаете,
Показываете уроки анимации в Блендере, когда поезд давно ушёл, наступил век ИИ, а вы стоите на пустом перроне вокзала и не понимаете, что поезд уже в Ташкенте
Это мне пишет человек, которому ответил ЛМА :) - про удочку и рыбу!
Что касается меня, то, я предпочитаю всё делать сама, когда мне интересно.
И, да - есть "Тойоты" и "Ниссаны", "Опелюшки" с " Рено" бегают, чо не радоваться - заводская сборка !
Мне же почему -то ближе "Феррари" и "Альфы". Ценю, то, что сделано реально руками.
По поводу версии Блендер 2.79 - сейчас последняя, 5.0. Не смотрела ещё толком, но, думаю, что анимировать там что-либо стало ещё интереснее.
У вас в руках вероятно четвёртая, и ?
После того, как вы написали, что там камеру вертеть сложно и тяжело, я вообще перестала вас воспринимать серьёзно.
Ну, куда вам, со своими суждениями плох или хорош Блендер, вы ещё и до версии 2.5 не доросли:)

Игорь Т

Бронзовый спонсор
Рейтинг
235
Да это каждый дурак знает, я же пошутил, а ты шуток не понимаешь и кроешь и кроешь, ничего сам не сделав с Иван Ивановичем.
Дык кто ж тебя знает, каждый ты дурак или не каждый, если ты у всех по триста раз одни и те же элементарные вещи спрашиваешь и тут же забываешь что тебе ответили

Последнее редактирование:
Сверху