low poly транспортный дирижабль
- Автор темы Pionar (Владимир Соколов)
- Дата создания
- Рейтинг
- 285
решил добавить поликов баллону с газом, причем солидно... в итоге это оказалось примерно + 1000 поликов... рационально ли решать вам, просто так мне показалось было слишком угловато)
затекстурил крылья и сделал контрастнее текстуру..
и вопрос аудитории про врэю, у меня картинка получается как бы "грязной", с какимито серенькими пятнами повсюду, уровень сабдивов в источниках освещения ставлю 32, где еще может быть ошибка?
затекстурил крылья и сделал контрастнее текстуру..
и вопрос аудитории про врэю, у меня картинка получается как бы "грязной", с какимито серенькими пятнами повсюду, уровень сабдивов в источниках освещения ставлю 32, где еще может быть ошибка?
Вложения
-
98 КБ Просмотров: 193
- Рейтинг
- 285
2 khickma (3D Award)
спасибо за внимание к теме, я проверил, так и должно быть, сам точно не знаю почему, но кабину распологают ближе к носу судна. сверился с рефами, тут вроде все правильно.
копался с настройками рендера и довел текстурки... вообщем, теперь осталась только одна кабина(затекстурить) и фон, вся "обвеска" вродь как готова, если есть какието замечания или пожелания пожалуйста высказывайтесь
спасибо за внимание к теме, я проверил, так и должно быть, сам точно не знаю почему, но кабину распологают ближе к носу судна. сверился с рефами, тут вроде все правильно.
копался с настройками рендера и довел текстурки... вообщем, теперь осталась только одна кабина(затекстурить) и фон, вся "обвеска" вродь как готова, если есть какието замечания или пожелания пожалуйста высказывайтесь
Вложения
-
89,5 КБ Просмотров: 183
- Рейтинг
- 285
ну вот вообщем как я понимаю "последние штрихи" к дирижаблю... прошу критики, так же помогите советами с подачей, т.е. как лучше нарисовать небо или поставить фотографию на фон или оставить так, а то уже хочется браться за конкурс "9е чудо света мост", а я все с дирижаблем вожусь)
Вложения
-
36,4 КБ Просмотров: 216
-
37,8 КБ Просмотров: 207
- Рейтинг
- 285
2 Mic Nau (3D Award)
да впринципе можно поступить и так... но не очень хочется в итоговой сцене использовать чужую фотографию... поэтому шас думаю как самому "замутить" фон. как варинт можно отрисовать в шопе в новом слое типа overpaint... если есть еще какието варинты пожалуйста подсказывайте... пока вот что получается(с чужой гугленной фотой)
да впринципе можно поступить и так... но не очень хочется в итоговой сцене использовать чужую фотографию... поэтому шас думаю как самому "замутить" фон. как варинт можно отрисовать в шопе в новом слое типа overpaint... если есть еще какието варинты пожалуйста подсказывайте... пока вот что получается(с чужой гугленной фотой)
Вложения
-
99,3 КБ Просмотров: 180
А почему у тебя оболочка полупрозрачная?
Ну тогда - Vue тебе в руки! http://www.e-onsoftware.com/try/vue_7_ple/
PLE-версия бесплатно
поэтому шас думаю как самому "замутить" фон
PLE-версия бесплатно