low poly: пост-ядерная катапульта
- Автор темы Pionar (Владимир Соколов)
- Дата создания
- Рейтинг
- 39
кстати.. дядьку садят для чего-то.. если нужно управлять поворотом кабины, углом наклона ствола и прочее, тоесть множеством операций в одном месте - тогда да... дядька нужен.. а просто для спуска рычага слишком большая роскошь)
здесь надо и рычаг назад возводить, и заряжать.. поэтому сиденья не надобно..
апдейт.. вот так всегда
здесь надо и рычаг назад возводить, и заряжать.. поэтому сиденья не надобно..
апдейт.. вот так всегда
- Рейтинг
- 196
ВОт, это не как вариант а просто подумать ) или попробуй, но по бакам его не надо!
http://img164.imageshack.us/my.php?image=metalfloorul5.jpg
http://img164.imageshack.us/my.php?image=metalfloorul5.jpg
Не нравится цвет бочки. Соверненно ей не подходит. Основание тележки сделано из двух разнородных материалов - верх один, бока совсем другие. Очень грубо смотрится. На вот эту крестовину, где перекладина крепится к э... мачте, лучше чего-нибудь добваить. Шишак какой-нибудь. Узкий передок катапульты смотрится хорошо, но поддон с бутылками держаться на нем не будет. Можно что-то типа бортика сделать. Прицел смотрится комично. Да и вообще, функциональность его равна нулю.
Может на мачте сделать какие-нибудь зубцы под захват?
Два профиля, на которых держится катапульта, имхо, слишком массивные. они по весу будут тяжелее тележки. Да и текстуру бы им поменять - типа ржавые рельсы.
Может на мачте сделать какие-нибудь зубцы под захват?
Два профиля, на которых держится катапульта, имхо, слишком массивные. они по весу будут тяжелее тележки. Да и текстуру бы им поменять - типа ржавые рельсы.
Это конечно мое личное мнение, можешь его игнорировать. Но если рассуждать логически, то, чтобы катапульта более-менее работала, бочка должна весить 200-300 килограммов. И если бы она крепилась, как у тебя, то через несколько пусков просто оторвалась бы - жестяная стенка не выдержала бы. Логичнее было бы обмотать бочку веревкой или тросом и уже так прикрепить к перекладине. Причем, чтобы бочка не моталась и не раскачивалась, перемотать ее с двух концов. Типа, знаешь, как подьемный кран бетонные плиты тягает. А чтобы увеличить полезную нагрузку, в бочке можно перевозить воду и в походе потихоньку ее хлебать. Ну и краник на бочку приделать, врорнку, шланг резиновый - типа того.
Кстати, на борту платформы у тебя заклепки неправильные - они бликуют в разные стороны. Ты лучше сам заклепки нарисуй. Благо, для этого сил особых прилагать не нужно. В настройках кисти в закладке "Brush tip hsape" выстави spacing побольше. Один раз кисточкой проводишь - вот тебе уже и ряд заклепок. А дальше уже используй layer style, например drop shadow и bevel & emboss. Например, вот что у меня за пять минут получилось.
Кстати, на борту платформы у тебя заклепки неправильные - они бликуют в разные стороны. Ты лучше сам заклепки нарисуй. Благо, для этого сил особых прилагать не нужно. В настройках кисти в закладке "Brush tip hsape" выстави spacing побольше. Один раз кисточкой проводишь - вот тебе уже и ряд заклепок. А дальше уже используй layer style, например drop shadow и bevel & emboss. Например, вот что у меня за пять минут получилось.
Вложения
-
38 КБ Просмотров: 264
- Рейтинг
- 285
начал попровлять текстурку, вот небольшой ап, доделал крыло... шас займусь всем остальным...
2 ~SAURON~ (3D Work)
так и есть, но в том сложность, что небольшую передвежную катапульту сделать поэтому сложнее... я перерыл кучу фотографий и рисунков катапульт и решил остановиться пока на таком варинте. если он удастся и будет доведен до какогото приемлемого конца, то возьмусь за большую с изюменкой)
2 ~SAURON~ (3D Work)
так и есть, но в том сложность, что небольшую передвежную катапульту сделать поэтому сложнее... я перерыл кучу фотографий и рисунков катапульт и решил остановиться пока на таком варинте. если он удастся и будет доведен до какогото приемлемого конца, то возьмусь за большую с изюменкой)
Вложения
-
166,3 КБ Просмотров: 204
не внимательно читал, поэтому мог пропустить похожие коменты, но мне кажется что штампованый метал что на полу катапульты слишком идеальный, хотелось бы немного ржавчины накидать, или к примеру пятно какое нибудь от чегото оставить, к примеру от горючей смеси которой метает катапульта, или там краску пролитую... в общем немного запачкать эту штамповку...