Lord Lambert - Sketchbook
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
Стас, для первой модели просто отлично!
Но тебе нужно больше внимания уделять анатомии. Во-первых, попробуй сделать оверпеинт с черепом человека - поймешь что голова слегка неправильной формы. Во-вторых, глаза вышли очень уж широкими. Особенно на средней картинке это заметное. Ну и в-третьих, типичная ошибка всех новичков - помятости. )) Судя по всему, ты работал только на самом верхнем сабдиве, пропуская промежуточные, а надо выжимать максимум из каждого уровня. Обрати внимание на ухо и шею - поймешь, о чем я говорю.
Ну а вообще здорово, и техника хорошая. Бустро освоишь, если не забросишь!
П.С. Не ленись делать оверпеинты, как тогда с рыцарем!
Но тебе нужно больше внимания уделять анатомии. Во-первых, попробуй сделать оверпеинт с черепом человека - поймешь что голова слегка неправильной формы. Во-вторых, глаза вышли очень уж широкими. Особенно на средней картинке это заметное. Ну и в-третьих, типичная ошибка всех новичков - помятости. )) Судя по всему, ты работал только на самом верхнем сабдиве, пропуская промежуточные, а надо выжимать максимум из каждого уровня. Обрати внимание на ухо и шею - поймешь, о чем я говорю.
Ну а вообще здорово, и техника хорошая. Бустро освоишь, если не забросишь!
П.С. Не ленись делать оверпеинты, как тогда с рыцарем!
- Рейтинг
- 886
Кстати, а чего не в 3Д ветке? или тут и 2Д будет?
пасиб
Swordlord
аха учту все
спасиба
Elena Berezina
да и мне тож вначале еше бросилось про шею
но что потом почемуто свыкся с ней ))) , ну нече следующего сделаю с крупоной шеей , качка попробую иил чета такого
так я эту тож прогу уже 3 тия попытка с перрывом в год , раза 2 пробовал нече нешло, и вот тока счас ка кто прям понял что НАДО!!!
пасиба
да просто вести скетчбуки на 2д и 3д думаю нет смысла
думаю что на то он и скетчбук что тут все
и идеи 3д и идеи 2д
Я уже видел этого персонажа или похожего. Один раз здесь на рендере, другой- на демиарте. Там зеркальное положение было, и у девушки наряд более откровенный, ворон еще был, ну и прислонялась она к виселице. Нет все же персонаж другой, но похожий. =-) А эта дамочка на Дракулу не похожа... ну если только взглядом. =-)
- Рейтинг
- 886
цель не дракула а алукард
кто сматрел аниме мож и узнает по некоторым атрибутам
остально увы сложно прочитать ибо ни оружие не его наряд ни даж его пол сдесь мало читаем
задание изменить пол и время эпохи персонажу
насчет идеи с висельницей то она изночально и неучитывалась
просто когда я решил придумать что вместо галустука у перса будет пеньковая петля
то чтоб асоциация еше сильнее читалась решил нарисовать висельницу
кто сматрел аниме мож и узнает по некоторым атрибутам
остально увы сложно прочитать ибо ни оружие не его наряд ни даж его пол сдесь мало читаем
задание изменить пол и время эпохи персонажу
насчет идеи с висельницей то она изночально и неучитывалась
просто когда я решил придумать что вместо галустука у перса будет пеньковая петля
то чтоб асоциация еше сильнее читалась решил нарисовать висельницу