Lord Lambert - Sketchbook
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
суть сего состоит в том чтоб раскрепошать себя творчески
несковывать себя определенными рамками
для чего собственно в худ школах и тд
рисуют натюрморты задают сотнями нарисовать скетчей животных и тд?
все для того чтоб в голове это у тебя отложилось
ты это можеж и непомнить но на неподсознательном уровне это есть и в нужный момент это тебе пригодится
пасиб
несковывать себя определенными рамками
для чего собственно в худ школах и тд
рисуют натюрморты задают сотнями нарисовать скетчей животных и тд?
все для того чтоб в голове это у тебя отложилось
ты это можеж и непомнить но на неподсознательном уровне это есть и в нужный момент это тебе пригодится
пасиб
Уметь все рисовать это конечно хорошо, но смотря на уже состоявшихся матерых художников все же стоит выбрать свое направление и в нем работать. Лично у меня пока не хватает времени на такие эксперименты. Мне кажется такие опыты помогают найти какието приемы работы с цветом, что тоже очень важно, поскольку пипетка немного обесцвечивает картинку.
ну смотря какой ты художник) если работаешь например в геймдеве или еще в какой подобной канторе, то ты раб и ты должен рисовать все что попросят - от офисного интерьера, до гиганских темных некромантских цитаделей))) а если ты рисуешь для себя и меряешься скилом с другими художниками, кароч набиваешь сам себе по своему интересу имя и опыт, то думаю выгодней работать в каком-то определенно-своем уникальном стиле, имхо.
- Рейтинг
- 19
Привет, Ламберт. Давно я не захаживал. Слушай, у тебя уровень мастерства с реферов очень мощный!!! Я твоей картинки в DW5 до сих пор радуюсь, особенно моделшиту.
Что-то никто не сказал мнение по моей первой работе в matte painting, не заметно топ проскользнул. Хочу твоего мнения:
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=143697
Что-то никто не сказал мнение по моей первой работе в matte painting, не заметно топ проскользнул. Хочу твоего мнения:
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=143697