Render.ru

люди помогите ламеру

SLX

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#1
Начал ковырятса в RealFlow и понял что без help-ов и уроков не обойдусь даже в Мах ничего экспортировать не получается подкинте плиииз линки с уроками если у кого затерялись
 

akela

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#3
К большому сожалению уроков по RF на русском не очень много и большинство из них написаны для старых версий.Да и сами авторы пишут их скорее всего чтобы польстить самому себе:"Какой я умный" , а не для людей которые столкнулись с программой в первый раз.
Лично я ни один урок не смог довести до конца.

Так что самое реальное -видеоуроки с офсайта.Там хотя бы можно повторять за видео,а остальное только личная кумекалка.

УМНИКИ-АВТОРЫ!!! СНИМИТЕ со своих головушек КОРОНЫ!!! Если беретесь за написание уроков,так пишите в подробностях .А если не умеете нормально объяснить, то хотя бы выкладывайте нормальные скрины с нормальным разрешением чтоб текст и цифры можно было разобрать.
 

HEX

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#4
Учите английский товарисчи - и никаких проблем
 

akela

Пользователь сайта
Рейтинг
2
#7
Михаил Коровянский сказал(а):
врядли.. а про английский человек дело говорит, когда русские порадуют своим 3д пакетом, тогда другой разговор :)
По поводу знания языка собственно никто и не спорит,однако хотелось бы всё таки побольше информации на родном языке.Уверен что если у человека есть возможность выбора, то многие предпочли бы русский язык.Вопрос в другом,если взялся за написание уроков, то пиши их нормально и доходчиво.Хорошим примером могут служить уроки Сергея и Марины Бондаренко,особенно их видеоурокиhttp://www.3domen.com/modules/video/.
 
Рейтинг
53
#8
Бесспорно, какой новичек не проклинает автора того урока, в котором неполноценная изложенная информация. Многие уроки страдают оттого, что были подвержены некачественному переводу, а также содраны с самоучителей, в которых концепция урока изложена в предыдущих *дцати главах... качество урока не страдает только в том случае, когда автор ставит целью - преемственность опыта и внедрение в широкие массы, где не мало и новичков.
Но качество уроков и профессионализм авторов - это совсем другая история...
 

demitau

Активный участник
Рейтинг
12
#9
Бондаренко сами как раз очень активно издают книги по максу. Самоучители Марова полезны новичкам, Верстака - продвинутым. В принципе и по ним можно нормально делать средней сложности вещи. Если, коечно читать их последвательно а не с середины или с конца.
 
Сверху