- Рейтинг
- 93
Предлагаю ЗАБЕСПЛАТНО сценарий!
Практически, золотая жила!
Сценарий про то, как несколько человек хотели сделать безбюджетный мультфильм.
Огромное нереализованное желание попирается трагедией креатива.
Всевластие денег скалой стоит на пути к великому.
Предсказуемый финал не застилает взор, полный надежды.
Победившим с схватке с собственным разумом даруется бесконечная свобода творчества и ныне и присна и во веки веков.
Персонажи, кстати, уже все "обрисованы".
Практически, золотая жила!
Сценарий про то, как несколько человек хотели сделать безбюджетный мультфильм.
Огромное нереализованное желание попирается трагедией креатива.
Всевластие денег скалой стоит на пути к великому.
Предсказуемый финал не застилает взор, полный надежды.
Победившим с схватке с собственным разумом даруется бесконечная свобода творчества и ныне и присна и во веки веков.
Персонажи, кстати, уже все "обрисованы".
Блин, надоела мне эта пустая болтовня в форуме.
Кстати, Бабай, может сделаем некоммерческий проект? А то чё, действительно, деньги да деньги. Чисто для себя, так сказать.
Так что, кто действительно хочет поучаствовать(денег нет, и спонсоров нет и не будет!!!), пишите на ящик multproject.pochta.ru и что он хочет сделать.
Нам нужны:
1.3Д-моделлеры (нужен 3д МАХ или наподобие)
2.Художник (кто придумает и нарисует персонажей и раздаст рисунки моделлерам)
3.Режиссер (кто этих персонажей воедино соединит в монолите мульта)
Повторяю, денег платить некуда. Всё.
Мое предложение насчет Лема остается в силе.
Кстати, Бабай, может сделаем некоммерческий проект? А то чё, действительно, деньги да деньги. Чисто для себя, так сказать.
Так что, кто действительно хочет поучаствовать(денег нет, и спонсоров нет и не будет!!!), пишите на ящик multproject.pochta.ru и что он хочет сделать.
Нам нужны:
1.3Д-моделлеры (нужен 3д МАХ или наподобие)
2.Художник (кто придумает и нарисует персонажей и раздаст рисунки моделлерам)
3.Режиссер (кто этих персонажей воедино соединит в монолите мульта)
Повторяю, денег платить некуда. Всё.
Мое предложение насчет Лема остается в силе.
Насчет Лема : если у него есть рассказ 1-3 страниц и с 2-3
персонажами то пожалуйста.
А вообще меня тут походу не совсем правильно поняли я хотел сделать максимум что-то вроде The Killer Bean 2 (лежит в видеогалерее), это делал 1 человек 3 года ,я надеялся что несколько человек управятся побыстрее,но судя по всему несколько человек вообще ничего не могут сделать.
персонажами то пожалуйста.
А вообще меня тут походу не совсем правильно поняли я хотел сделать максимум что-то вроде The Killer Bean 2 (лежит в видеогалерее), это делал 1 человек 3 года ,я надеялся что несколько человек управятся побыстрее,но судя по всему несколько человек вообще ничего не могут сделать.
Только никто не сделал - подобного вашему - фильма при тех условиях, что ВОЗНИКЛИ у ряда товарищей.
Бюджет нужен хотя бы для того, чтобы ЖИТЬ.
Неужели вы думаете, что все опытные и что-то умеющие делать люди, сидят на шее своих родителей, как вы?
Мое предложение простое - собирайте, хлопчики, монатки, топайте из дома и, снимая жилье, купите сперва компьютер, стол, стул, пожрать что-то, начинайте делать ПРОЕКТ ВЕКА.
Кстати, Интернета-то у вас нету! Так что, еще и на сетку надо растратиться.
Я уж не говорю, что у вас девчонки, а то и детишки уже есть.
И через месячишко после начала вашего подвига мы поговорим по-новой.
Идет?
Бюджет нужен хотя бы для того, чтобы ЖИТЬ.
Неужели вы думаете, что все опытные и что-то умеющие делать люди, сидят на шее своих родителей, как вы?
Мое предложение простое - собирайте, хлопчики, монатки, топайте из дома и, снимая жилье, купите сперва компьютер, стол, стул, пожрать что-то, начинайте делать ПРОЕКТ ВЕКА.
Кстати, Интернета-то у вас нету! Так что, еще и на сетку надо растратиться.
Я уж не говорю, что у вас девчонки, а то и детишки уже есть.
И через месячишко после начала вашего подвига мы поговорим по-новой.
Идет?
Да хватит тебе , Бабаюшка. Видишь, пацаны хотят сделать што то ради искусства, при этом не отрываясь от основной работы(учёбы). А как ты говоришь, бросать всё и кидаться на алтарь к такому подвигу мало кто готов, да и будет ли понят и оценен этот подвиг, а ты, дед старый, используешь форум, штобы свой авторитет раздувать и с умным видом поучать нас, недоумков.