Курение и алкоголь
- Автор темы sky_myth
- Дата создания
Да тема курения и пъянки плавно переходит в споры о вечных вопросах, по-моему куриь или пить это выбор каждого, это также зависит от воспитания, личного примера родителей, и от себя самого. Лично я никогда в жизни не курил и (вот не поверите) ни разу не пил алкаголя, не давно справлял днюху с семьей(исполнилось 20) и не стал изменять своим принципам, да я незнаю вкус пива, водки, вина, ... , но я не жалею об этом, мне просто жалко других, сейчас вчастности у меня в универе, неочем поговорить, все разговоры сводятся к тому, кто сколько вчера выпил. Man5son, с девушкой тебе реально повезло, я некогда(4 месяца назад), завел так сказать дружбу с одной курящей девушкой, так от первого поцелуя с ней меня стошнило, просто реально говорят " словно пепельницу облизать", было жутко, и вот еще одна проблема: курящие девушки, так что еще раз повторюсь, курить или не курить, пить или не пить, это выбор кадого из нас, но стоит задуматься о последствиях.............................
А для "мальчиков-одуванчиков" мне хочется процитировать моего земляка А.П.Чехова: "-Если человек не курит и не пьет, то невольно закрадывается мысль: а не сволочь-ли он?"
Курить пробовал и до школы, и в школе, и в общаге... Кайфа не понял, поэтому не курю. Выпить люблю весьма, хотя много не умею. Для меня работа и алкоголь несовместимы. Вот и сегодня... Поработаю максимум до полуночи, а потом пойду возьму литрушку пивка и посмотрю "Хранителей". И пусть все заказчики подождут.
Mr.Absinth уважаю таких людей, ибо не всяким удаетя переступить через себя, так сказать побороть себя, поздравляю вы себя побороли, и это очень большое достижение, а насчет прибавки веса, то не волнуйтесь, это проходит со временем, но конечно надо заниматься собой, я всмысле спортом, поверьте это не пустая трата времени.