Решился написать свой коментарий. Я очень люблю концепты,где каждый в праве реализовать свои мысли и идеи. Но в то же время, могу оспорить некоторые моменты. Машина не смотрится, потому, что: 1. слишком мелкие колеса отнасительно такой длинной базы. 2. большой заборник на капотпе выдает довольно мощный двигатель, собственно говоря, зачем для таких мелких колес, такой мощный движок? 3. подъем капота у лобового стекла слишком велик уменьшает обзор. 4. небольшой зазор между стеклом на двери возле зеркала. 5. под решоткой переднего заборника пустота, поставь туда хотябы план с темной текстурой, чтобы дырки небыло. 6. диски хороши, но в местах крепления с ободом слабоваты. Это мое субъективное мнение и можешь с ним не соглашаться. Удачи!
купе m1
- Автор темы maoyen
- Дата создания
уже много раз говорили но я скажу радикально: прежуууткий материал краски!!! не зна юкак там с будущем а в машине преждевсего форма должна читаться а здесь простите только кашу видать. советую почитатьhttp://3dcenter.ru/forum/index.php?s=9583747e3d7eb33364f2902754e47874&showtopic=58359
зы сорри если ссылку давали
зы сорри если ссылку давали
Вопрос !
Я тут все с краской эксперементирую...странная вещь получается
делаю мат: черный, рефлект - 20 плюс фреснел получается такая фигня...разве это нормально? (я думал переходы плавнее должны быть...)
если рефлект 50 и более то абсолютно черная область пропадает...
Я тут все с краской эксперементирую...странная вещь получается
делаю мат: черный, рефлект - 20 плюс фреснел получается такая фигня...разве это нормально? (я думал переходы плавнее должны быть...)
если рефлект 50 и более то абсолютно черная область пропадает...
Вложения
-
369,2 КБ Просмотров: 205