- Рейтинг
- 102
Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
to Sonya маладец! все заслужено
to P.S. очень мило выполнено и качественно!, когда увидил долго калебался делать или нет работу потому как идея одна и таже почти, но зуд в одном месте переборол и пришлось немного не поспать
Спасибо организаторам за казырную тему для выплеска того что выплеснулось
результаты только сегодня смог увидить , сайт долго лежал, аж извелся весь )
P.S. Sonya поздравляю!
to P.S. очень мило выполнено и качественно!, когда увидил долго калебался делать или нет работу потому как идея одна и таже почти, но зуд в одном месте переборол и пришлось немного не поспать
Спасибо организаторам за казырную тему для выплеска того что выплеснулось
результаты только сегодня смог увидить , сайт долго лежал, аж извелся весь )
P.S. Sonya поздравляю!
в принципе ожидал что первые места замут именно эти работы,
вне конкуренции по обаятельности
sonya", P.S. поздравляю
хехе
я тоже что-то тут занял!)) поздравляю себя )))) всем спасибо за поддержку )))
а недовольные полюбому будут всегда, я тоже не увидел в призёрах некоторые работы которые мне нравились(( но решение жюри оно и в африке решение жюри, а количество призовых мест к сожалеию не резиновое - его на все хлрошие работы не хватит((
вне конкуренции по обаятельности
sonya", P.S. поздравляю
хехе
я тоже что-то тут занял!)) поздравляю себя )))) всем спасибо за поддержку )))
а недовольные полюбому будут всегда, я тоже не увидел в призёрах некоторые работы которые мне нравились(( но решение жюри оно и в африке решение жюри, а количество призовых мест к сожалеию не резиновое - его на все хлрошие работы не хватит((
Арчи сказал(а):
Самое забавное в том, что каждый из членов жюри не согласился бы с другими
туАрчи: ждемс публикации коментариев жури! эхь.. ящо бы побалловую статистику глянуть ) повеселить себя или хотя бы максимальные расхождения судей относительно работ
Всех с окончанием конкурса!
мультяшки победили все мы лубим мультыки или нет?