jedwizard сказал(а):
2 P.S.
выло жили бы вы свою работу в последний день приема + вспомним что похожая работа уже есть
думаете вам много бы поставили? ну было бы у вас 40 голосов да еще и с коментами типа: "тьфу еще один цветок-убийца"
выло жили бы вы свою работу в последний день приема + вспомним что похожая работа уже есть
думаете вам много бы поставили? ну было бы у вас 40 голосов да еще и с коментами типа: "тьфу еще один цветок-убийца"
без претензий к авторам, но в подобной ситуации, я бы не выставил свою работу в рамках конкурса, независимо от того, как у меня появилась идея.
но если, все-таки, представить ...
возможно, это было бы похоже на историю с цветочками N917 Голосов:100 Ср. балл:241
появившимися в последний день.
jedwizard сказал(а):
хорошо судить когда твоя работа на первом месте а подумайте о тех кто стал жертвой такой системы у которой есть реальные недочеты
хотя бы сделали так что пока прием работ не закончится голосовать нельззя - вот так было бы намного правильней хоть и неудобно голосовать за столько работ сразу но было бы справедливей
хотя бы сделали так что пока прием работ не закончится голосовать нельззя - вот так было бы намного правильней хоть и неудобно голосовать за столько работ сразу но было бы справедливей
З.Ы. мне лично жаль, что некоторые работы не попали в двадцатку.