Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
- Рейтинг
- 143
Поздравляю всех кто попал в двадцатку! В отличие от многих, мой результат меня более чем устраивает. Ни на кого не обижаюсь. Если люди так хотели попасть в Базилевс, что приглашали на голосование друзей, ну что ж, значит им очень нужно туда было попасть))) Хоть приз задаром не пропадет...Александр, признайтесь, вы ведь не бросили бы свою работу и не поехали бы в Базилевс работать подмастерьем? Как и большинство здесь...А выиграть ради спортивного интереса, конечно интересно,... признаться, даже сама испытала некоторый азарт и даже позволила втянуть себя в выяснение отношений, за что каюсь, и прошу меня извинить..Я так-то спокойная, как мастодонт, но шибко азартная, даже телевизор поэтому не смотрю...
ДА-А посмотрел я двадцадку!!!
Половине работ там не место, не чесный конкурс 100% ФУФЛО!!!!
Я про свою работу молчу, знаю что слабая, но остальные сильные....
Обидно за мастеров, неумехи количеством кривых рук и мозгов заклевали!!!!!
Render. ru должно чтото менять в правилах иначе растеряет свой авторитет!!!!
Половине работ там не место, не чесный конкурс 100% ФУФЛО!!!!
Я про свою работу молчу, знаю что слабая, но остальные сильные....
Обидно за мастеров, неумехи количеством кривых рук и мозгов заклевали!!!!!
Render. ru должно чтото менять в правилах иначе растеряет свой авторитет!!!!
а я говорил что конкурс нечестный
и то что модеры игнорируют этот факт вот что плохо
а то что мелентьев в причудливой форме "шутит" надо мной - это мелочи, "он такой, какой есть, и ничего тут не поделаешь"
а 20 работ никак не соответствуют тем что должны там быть
и не потому что я считаю что кого то обидели а потому что работы изначально были в разных условиях + субъективность и заинтересованность голосующих
кстати тут нет ни моей работы ни работ моих знакомых. это так, стороннее мнение.
и то что модеры игнорируют этот факт вот что плохо
а то что мелентьев в причудливой форме "шутит" надо мной - это мелочи, "он такой, какой есть, и ничего тут не поделаешь"
а 20 работ никак не соответствуют тем что должны там быть
и не потому что я считаю что кого то обидели а потому что работы изначально были в разных условиях + субъективность и заинтересованность голосующих
кстати тут нет ни моей работы ни работ моих знакомых. это так, стороннее мнение.
- Рейтинг
- 14
То, что оценки не совпадают с ожидаемыми вами, означает лишь несовпадение с вашим субъективным мнением, прошу это учесть и воздержаться от необоснованных категоричных высказываний.
От себя хочу поздравить всех, чьи работы попали в двадцатку, по решению редакции лучшие 30 работ будут помещены в номер журнала Render.ru следующего месяца.
От себя хочу поздравить всех, чьи работы попали в двадцатку, по решению редакции лучшие 30 работ будут помещены в номер журнала Render.ru следующего месяца.
2 Арчи
"То, что оценки не совпадают с ожидаемыми вами, означает лишь несовпадение с вашим субъективным мнением, прошу это учесть и воздержаться от необоснованных категоричных высказываний. "
возможно
а как насчет того что работа которая была первая и которую выложили одной из последних согласно правилам отбора имеют далеко не одинаковые шансы на прохо в 20 лучших?
или это тоже необоснованое высказывание?
"То, что оценки не совпадают с ожидаемыми вами, означает лишь несовпадение с вашим субъективным мнением, прошу это учесть и воздержаться от необоснованных категоричных высказываний. "
возможно
а как насчет того что работа которая была первая и которую выложили одной из последних согласно правилам отбора имеют далеко не одинаковые шансы на прохо в 20 лучших?
или это тоже необоснованое высказывание?
jedwizard сказал(а):
Абсолютно согласен! И думаю практически все с этим согласятся.
На общую оценку влияет в большей степени количество проголосовавших, а не те оценки, которые они ставили.
Как можно не учитывать соотношение количества проголосовавших к тем оценкам, которые они поставили?
Почему количество проголосовавших не сводится к единому эквиваленту?
Цитирую себя:
"К примеру, если у одной работы голосов 100 и баллов 100, а у другой голосов 20, а баллов 50, то абсолютно ясно, что вторая работа сильнее! "
- Рейтинг
- 2 764
pocus сказал(а):
Цитирую себя:
"К примеру, если у одной работы голосов 100 и баллов 100, а у другой голосов 20, а баллов 50, то абсолютно ясно, что вторая работа сильнее! "
за одну картинку захотели проголосовать 100 человек, а за другую только 50 человек
какая из них интереснее?
пример: работа N883 Голосов:102
и работа N884 Голосов:25
видно, что количество проголосовавших не сильно зависит, от того сколько времени висели эти работы.
кстати, если есть какие-то подозрения, что мешает задавать вопросы конкретным авторам и представителям администрации сайта у которых, верятно, есть возможность видеть кто за кого и как голосовал?
я готов ответить на все вопросы касающиеся своей работы(N806), выслушать возмущения, претензии и пожелания.
"видно, что количество проголосовавших не сильно зависит, от того сколько времени висели эти работы. "
ну да на последней странице восновном в районе 40 голосов а на первой в районе 80
разницы практически никакой
даже вот работа N800 N791 Голосов:74 Ср. балл:-90 то есть никому вобще не понравилась и то за нее 74 голоса
N790 Голосов:82 Ср. балл:-1 то же самое
Голосов:85 Ср. балл:-192 вобще жесть
я не говорю что это повлияло на самые плохие и самые хорошие работы
а вот на поледние 10 работ по рейтингу из 20 это очень могло повлиять
ну да на последней странице восновном в районе 40 голосов а на первой в районе 80
разницы практически никакой
даже вот работа N800 N791 Голосов:74 Ср. балл:-90 то есть никому вобще не понравилась и то за нее 74 голоса
N790 Голосов:82 Ср. балл:-1 то же самое
Голосов:85 Ср. балл:-192 вобще жесть
я не говорю что это повлияло на самые плохие и самые хорошие работы
а вот на поледние 10 работ по рейтингу из 20 это очень могло повлиять
А если за работу, лишь свои дали хорошие оценки и больше никто не проголосовал, это тоже учитывать? Возьмем к примеру плохую работу, за неё проголосовали друзья автора, чтобы её потдержать, а за хорошую работу голосовали все, делим на кол-во голосов, получается, что плохая работа выше? Так что ли?
имхо жюри должно голосовать
2 P.S.
выло жили бы вы свою работу в последний день приема + вспомним что похожая работа уже есть
думаете вам много бы поставили? ну было бы у вас 40 голосов да еще и с коментами типа: "тьфу еще один цветок-убийца"
хорошо судить когда твоя работа на первом месте а подумайте о тех кто стал жертвой такой системы у которой есть реальные недочеты
хотя бы сделали так что пока прием работ не закончится голосовать нельззя - вот так было бы намного правильней хоть и неудобно голосовать за столько работ сразу но было бы справедливей
выло жили бы вы свою работу в последний день приема + вспомним что похожая работа уже есть
думаете вам много бы поставили? ну было бы у вас 40 голосов да еще и с коментами типа: "тьфу еще один цветок-убийца"
хорошо судить когда твоя работа на первом месте а подумайте о тех кто стал жертвой такой системы у которой есть реальные недочеты
хотя бы сделали так что пока прием работ не закончится голосовать нельззя - вот так было бы намного правильней хоть и неудобно голосовать за столько работ сразу но было бы справедливей