Красивое чудовище. Конкурс 3D
- Автор темы Арчи 24682
- Дата создания
926... я, конечно, не спец и вообще всего лишь любитель...
Но оценки странные.
Ну ладно идея, в ней я ничего особо не улавливаю... Кроме некоего собачьего дружелюбия существа, но это от языка, конечно... :>
Но разве реализация так уж плоха ?
Странно...
2sonya
как вот это согласуется с вашим алгоритмом оценок ?
Следуя ему, у этой явно должны быть оценки повыше...
Но оценки странные.
Ну ладно идея, в ней я ничего особо не улавливаю... Кроме некоего собачьего дружелюбия существа, но это от языка, конечно... :>
Но разве реализация так уж плоха ?
Странно...
2sonya
как вот это согласуется с вашим алгоритмом оценок ?
Следуя ему, у этой явно должны быть оценки повыше...
На трибунах становится тише. Крыска с вилкой и сыром помахала всем ручкой.Ее больше нет вместе с нами.А все из-за ее братца, нажравшегося шампуня.
Тут где-то висит статья классная, в которой речь идет о том, что интернет это такая штука, которая рано или поздно (а скорее сразу) тебя выкупит если ты где-то что-то слямзил.
Тут где-то висит статья классная, в которой речь идет о том, что интернет это такая штука, которая рано или поздно (а скорее сразу) тебя выкупит если ты где-то что-то слямзил.
- Рейтинг
- 11
А мне мышка нравилась, прикольная работа.
P.S. если читать все что на форуме происходит, какие комментарии, критику, и т.п. Работы подвергаются большому испытанию, в смысле того что ее начинают или обсерать или возвышать, какая бы работа ни была всегда будут те кому она не понравится, и если все принимать близко к сердцу или брать во внимание, то можно сойти сума.( Мне работа нравилась)...
И еще небольшой p.s. Ждемс от автора еще новых работ...
P.S. если читать все что на форуме происходит, какие комментарии, критику, и т.п. Работы подвергаются большому испытанию, в смысле того что ее начинают или обсерать или возвышать, какая бы работа ни была всегда будут те кому она не понравится, и если все принимать близко к сердцу или брать во внимание, то можно сойти сума.( Мне работа нравилась)...
И еще небольшой p.s. Ждемс от автора еще новых работ...