Космический викинг
- Автор темы Савва Балаев (balalaevGod)
- Дата создания
Можете заморочиться и вылепить из пластелина))
Сделать каркасик, купить стек и пластелин, открыть анатомию и слепить человечика.
Думаю опыт будет очень полезный и моделька останется, потом конечно её можно будет крутить и подстраивать под нужную вам позу.
Ну эот так, идея такая.. Так это, смотря какой каркасик сделать, а то можно что-нибудь замудрить, что это двигалось, ну или просто из проволки, а сверху пластелин. Вообще лепка это круто...
Сделать каркасик, купить стек и пластелин, открыть анатомию и слепить человечика.
Думаю опыт будет очень полезный и моделька останется, потом конечно её можно будет крутить и подстраивать под нужную вам позу.
Ну эот так, идея такая.. Так это, смотря какой каркасик сделать, а то можно что-нибудь замудрить, что это двигалось, ну или просто из проволки, а сверху пластелин. Вообще лепка это круто...
Здоавствуйте. Хочу сказать о общем впечатлении от ваших концептов. Есть некоторые подвижки в лучшую сторону в ваших набросках( лицо гоблина уже гораздо лучше чем всё вами ранее рисованное на мой взгляд), но вот пластика поз всё та же - плюшевые мишки, которые даже на ногах не стоят. Поработайте хотябы над этим аспектом. Ведь это немаловажная деталь.