Render.ru

Космический Развед корабль среднего радиуса действия

BELIАL

Знаток
Рейтинг
44
Эм. Если честно не играл даже :) так что хз хорошо это или плохо.
Ну это кому как, я к примеру ее уже раз 20 проходил... Блин, не могу понять... толи у меня руки кривые толи макс кривой... У всех почему то картинки сохраняются без сжатия, а у меня всегда с жуткими артефактами, причем во всех форматах =((( Блин, кораблики знатные...

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
Nova
как я понял ты уже делаешь анимацию данного боя?
если да то пожалуста выстави окна настроек твоего рендеринга в картинках
( не самих кадров анимации а именно окон настроек)
если ты делаешь анимацию в ви рей
то ви рей настройки для анимации

спасибо жду

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
Выстави тогда сетку сцены с источниками света
а так же картинки настроек ви рея
так будет проще мне понять что и как и так ли я настраиваю все для своих сцен

выставить в картинках будет проще и для тебя так как не надо будет изощряться
описывать все что делал

РиноМ

Активный участник
Рейтинг
13
Картинка прям аляписта, космос бы чуть менее ярким и поменьше блики от лазеров. А так действительно Космо рейнджеров напоминает! ) Классная отечественная игра!

Jahell

Активный участник
Рейтинг
5
Да, фон больно ядовитый, как-то потемней надо что ли... А КР игруха супер, тоже много раз ее переигрывал ). Вот бы ее еще в 3D организовали - было б здорово.

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
И немного не в тему:) вот надо было сделать мокрый кузов автомобиля. хз может подскажет кто чего.

Вложения

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
Эта картинка статичная или нет
если да то тебе надо было на текстуру во время создания в фотошопе наложить капли и потеки воды
а так я вижу что была использована карта Splat в Diffuse поэтому есть такие маленькие вкрапления но они не похожи на капли или потёки

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
Вот так приблизительно но поиграться конечно с настройками
может подойдет только еще и потеки использовать тогда на мой взгляд будет реально
хотя может ты что то интересней найдешь
если да то выложи

Вложения

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Эм нет это обычный нойс. и это для анимации. Но фото реалистичности не требуется ибо это будет реклама дворников :)

РиноМ

Активный участник
Рейтинг
13
Думаю надо попробовать наложить поверх слой с матом стекла сделать IOR покруче и маску какую нить (но не нойз) для отделения капель, можно и бампу добавить. Да, и поиграться с настройками думаю должно что то получиться! )

Dmitriy Oshanin

Смотритель
Рейтинг
1 063
так тебе нужен реальный дождь?
если да
то я посмотрю в каком то туторе я видел анимацию
было давно правдо но очень неплохой тутор по дождю

TeXn1K_88

Знаток
Рейтинг
20
в одном из уроков от CG Academy кажется был очень неплохой урок по частицам, там как раз был дождь. если найду куда-нибудь залью

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Спвсибо за тутор. У меня беда. накрылся моник.. а цены на ремонт такие что ещё 3 раза и новый бы уже купил... но на новый не могу позволить себе разориться.. сижу через телик.. всё мутное... питер ах питер.. трындец 17ки стоят в ремонте дешевле 19шек... как будто в них используются особые 19и дюймовые детали... барыги. а ремонту то блин одну детальку перепаять как и в прошлый раз.

Сверху