Космический корабль "АРГО"
- Автор темы Gideon
- Дата создания
Например отслеживание корабля камерой надо начинать с самого начала сначала чуть заметно потом всё быстрее и быстрее а не резко с нуля ускоряться. Монтажные склейки делать желательно на продолжении движения. Истребители как у тебя не летают ровными порядками когда их расстреливают. Я понимаю что всё это ещё аниматик. я на будущее
видишь тут камера уже движется а корабль как бы догоняет её и обгоняет слегка. Это не убивает динамику.
или камера следит за объектом который изначально не видим для камеры но движение камеры совпадает со скоростью корабля. Нет резкого старта от нуля до определённой скорости.
ksi2, для меня детали - такая же головная боль. Это первая работа, где что-то более менее вразумительное вышло, до этого в мусорку ушли много моделей. Я смотрел на корабль Karanak-а и вдохновлялся им т.к. его стиль мне очень нравится. Но для себя составил следующую схему. Может тебе поможет. Сначала делаю грубую форму примитивами и сосредотачиваюсь только на дизайне (NovA29R, начал так делать после твоего стрима, СПАСИБО!). Затем начинается моделирование этих самых деталей. Причем хорошо бы примерно понимать что для чего. И только потом детализация корпуса, которая заключается в разбивке его на плиты и прикручивание заранее заготовленных деталей. Как-то так. Надеюсь со временем у меня не будет с этим проблем.
Да можно и утконосом назвать Меня попросили сделать пассажирский корабль на 5000 человек поэтому сразу окрестил его муравейником
А спекулар на месте, что с ним не так?
Освещению я уделил около 1 минуты, все же задник просто чтоб голый корабль не показывать, хотя не скрою, что не совсем понимаю как правильно выставлять свет, чтобы он с фоном гармонировал...
А спекулар на месте, что с ним не так?
Освещению я уделил около 1 минуты, все же задник просто чтоб голый корабль не показывать, хотя не скрою, что не совсем понимаю как правильно выставлять свет, чтобы он с фоном гармонировал...
В первый раз в жизни решил поучаствовать в конкурсе. Тем более, что тема для меня ближе не куда. Попробовал накидать форму, вроде не плохая получилась. Делаю крейсер людей опираясь на свой "Арго".
Всем, кто участвует желаю удачи.
Всем, кто участвует желаю удачи.
Вложения
-
14,1 КБ Просмотров: 296
-
18,2 КБ Просмотров: 293
-
20,1 КБ Просмотров: 309