Render.ru

Корридор

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Всем привет:)

Знаю, достал) Знаю, скучный выходит кадр. Но скачал 2009 макс, и тестирую на том что делаю лучше всего:)

Делать буду Медленно, работа мешает, времени совсем нет. Зато, может быть, будет качественно.
уже месяца полтора не открывал Макс... так шо судите:)

Вложения

Рейтинг
587
Гм.. не совсем понял что в этом кадре изображено:) Вероятно какой-то корридор, но что за стенка впереди не догнал. Сам кадр странный, совсем пола не видно. Текстуры и свет надо основательно перерабатывать. Ну и сюжетик бы прояснить чуток не помешало:)

nicerdicer

Знаток
Рейтинг
38
А стена слева выше плитки, не текстурена еще я так понял. Трубы ничего так себе...текстурку бы пореалистичнее. Лампы переделать, эти никак не смотрятся.

khudognik

Знаток
Рейтинг
50
Не хватает крестика посреди экрана, индикаторов здоровья и брони в углах :D Стандартный кадр из видео игры - стрелялка-бродилка. ...Я так думаю. :(

ksi2

Ведущий Творческих Дуэлей
Команда форума
Рейтинг
549
Угу, решил попробовать в стиле "Параграф 78".. так и вышло))

Вложения

nicerdicer

Знаток
Рейтинг
38
Если в корридоре будет схватка, то стоит еще разрушить сам корридор, пусть лопнет труба и из нее напором пар струится.

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
непонятно ниче...места побольше в коридоре выдели...протвастранства больше нужно...

3DShadoW

Активный участник
Рейтинг
5
Склишком четкие тени на полу и не потолке, надо задать текстуру...
Чрезмрно насыщенные балоны справа на стене (убавь сатурейшн)...
Рябь рекстуры (у толстых труб) не реально выглядит! Надо поработать над освещением! :):)
В общем задумка - ГЕНИАЛЬНАЯ! Желаю успехов в работе!

Сверху