Конкурс "Заводная игрушка"
- Автор темы Юлия Ефремова 10856
- Дата создания
- Рейтинг
- 63
jamstyle, я думаю, что голосование скрытое, чтобы:
Во-первых, существующая оценка не работала "за" или "против" работы, тоесть чтобы не было предвзятости.
Во-вторых, чтобы, когда будут отбирать 20 работ, судьи отбирали на своё усмотрение. Тогда и попавшие работы не будут зависеть от предполагаемых накрутчиков.
Вобщем правильно голоса скрыты...
Во-первых, существующая оценка не работала "за" или "против" работы, тоесть чтобы не было предвзятости.
Во-вторых, чтобы, когда будут отбирать 20 работ, судьи отбирали на своё усмотрение. Тогда и попавшие работы не будут зависеть от предполагаемых накрутчиков.
Вобщем правильно голоса скрыты...
А я вот честно говоря можно сказать новичек, но в конкурсе решил все же поучаствовать.
Вобщем даже не за приз, а за идею)) Прочитал как то на сайте тут статью про художника одного и проникся.. и работы у него очень здоровские.
Собственно первая моя законченная работа в 3d и голосование прошла так что я рад даже этому=Р
Всем привет!
Вобщем даже не за приз, а за идею)) Прочитал как то на сайте тут статью про художника одного и проникся.. и работы у него очень здоровские.
Собственно первая моя законченная работа в 3d и голосование прошла так что я рад даже этому=Р
Всем привет!
Кстати я столкнулась с этим тоже. Я конечно не знаю точно, отправилась она или нет. Очень долго что-то открывалось, линейка очень медленно внизу заполнялась, минуты 2 с половиной наверное, я окно интернета свернула, а когда восстановила его там уже внизу было написано Done и пути к моим работам в строчках исчезли. Вот и не знаю, отправилась работа или нет. Помоему лучшим вариантом будет подождать до понедельника или вторника и если в галерее не появится, тогда другим Мокаром отправлять.... Может у вас, Qpo joy, такая-же история?...
Olena, Есть такая кнопочка вверху экрана называется 'Мой рендер.ру' вот там посмотреть можно отправилась ли работа... должно быть написано что работа принята к рассмотрению или что то вроде того)
А насчет разрешения, что размер картинок уменьшили, так это скорее для того что бы все были в одинаковых правах, а то у одного размер как полагается в правилась, а у других 2 на 2 метра
А насчет разрешения, что размер картинок уменьшили, так это скорее для того что бы все были в одинаковых правах, а то у одного размер как полагается в правилась, а у других 2 на 2 метра
По окончанию конечно скажу. Моя работа тоже висит на проверке с 10 утра пятницы... На счёт руления сайта по выходным так это кажется точно подмечено, это так практически везде. И надо отметить, что сегодня (понедельник) её тоже (работу) не разместили... Закрадываются смутные сомнения типа "Может она не дошла" или "Может ещё посчитали не дуже стоящей"...
Дааа, чётко сказано что голоса пропадают, часики тикают... а автор работы как на иголках...
Дааа, чётко сказано что голоса пропадают, часики тикают... а автор работы как на иголках...