Конкурс "Заводная игрушка"
- Автор темы Юлия Ефремова 10856
- Дата создания
Ну во первых образование было не "бездумным" , таким оно стало с приходом рыночных отношений когда знания стали элементарно покупать.А что касается голодного художника то наверное не имеет смысла передергивать, речь то ведь идет о конкретном конкурсе, а вы все в кучу мол администрация наживается на бедных удожниках и т.д. самому то не смешно?Объяснение я тут вижу только одно-уязвленное самолюбие и штрафные санкции вашего прямого работодателя.И только. Я так думаю, что если бы даже не было призов, то участие в конкурсе на одном из старейших сайтов 3D, уже хороший стимул для всех, проффесионалы и так давно уже себя реализовывают в более серьезных проектах.
p.s
Три работы-три недели, насколько я знаю, и следил за ВИПами, серьезные вещи люди делают и по полгода и больше...есть наверное над чем задуматься.
p.s
Три работы-три недели, насколько я знаю, и следил за ВИПами, серьезные вещи люди делают и по полгода и больше...есть наверное над чем задуматься.
Ё-маё..рейтинговые баллы работы расчитываются по следующей последовательности формул...
http://www.render.ru/show_page.php?page_name=vote кто не догоняет почему отрицательные баллы... посмотрите...подумайте...прикиньте...ну я ни за что не поверю чтобы столько народа имела за спиной церковно-приходское училище и не могло проанализировать принцип подсчета голосов....харе парить...!!!
http://www.render.ru/show_page.php?page_name=vote кто не догоняет почему отрицательные баллы... посмотрите...подумайте...прикиньте...ну я ни за что не поверю чтобы столько народа имела за спиной церковно-приходское училище и не могло проанализировать принцип подсчета голосов....харе парить...!!!
А б вообще на месте администрации запретила конкурсантам оценивать работы своих конкурентов, ибо каждая высокая оценка твоему конкуренту отодвигает твою работу назад, и, естественно, появляется соблазн влепить 1 или 2. Такая проблема по-моему стояла на предыдущих конкурсах. Кто-то будет сейчас брызгать слюной, но, согласитесь, логика проста.
это было бы логично но администраторы предпологают, что прописанное в правилах о накрутке, удержит участников от подобных действий
хотя оценивая идею .. тут кому что нравиться , а значит спросить с проголосовавшего можно будет лишь за исполнение, да и тут если захотеть придраться можно к любой работе
вот интересно.. если убрать голоса участников конкурса.. сколько проголосовавших останеться? а может выделить голоса участников в отдельный раздел? и посмотреть разницу.. ))
хотя оценивая идею .. тут кому что нравиться , а значит спросить с проголосовавшего можно будет лишь за исполнение, да и тут если захотеть придраться можно к любой работе
вот интересно.. если убрать голоса участников конкурса.. сколько проголосовавших останеться? а может выделить голоса участников в отдельный раздел? и посмотреть разницу.. ))