Конкурс: "концепт-арт. воюем в городе."
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
Владислав я не видел если честно, вообще надо было бы опрос реализовать, кто какую группу себе взял, (я например вторую), а зачем спросите вы? а чтобы в финале не оказалось что у всех одно и тоже.... одна и та же группа всмысле.
Воот ещё, 2 группа с виду кажется лёгкой - но организаторы умные люди, если в 1 группе достаточно сделать чистый и опрятный блок кирпичиков, то 2 группа это каждая деталь сама по себе, никакой симметрии и гладкости... на что я подписался?
Воот ещё, 2 группа с виду кажется лёгкой - но организаторы умные люди, если в 1 группе достаточно сделать чистый и опрятный блок кирпичиков, то 2 группа это каждая деталь сама по себе, никакой симметрии и гладкости... на что я подписался?
судя по заданию,это не человеко-подобный робот, если он сможет останавливать сопротивление,разбирать завалы и выполнять все поставленные задачи (по заданию конкурса),то пусть будет хоть размерам с мышь, я б делал размерам с башенный кран
к сожалению решил не участвовать в конкурсе ,по разным причинам,но следить буду с удовольствием
к сожалению решил не участвовать в конкурсе ,по разным причинам,но следить буду с удовольствием
Денис Рузиев, в начале темы есть информация, а так показать сеточку, показать с разных ракурсов свою модель, текстуры и шейдера необязательны. Так как это концепт, то обычно их оформляют в виде графика-плаката с маленькими комментариями (а то читать никто не будет).
Mercrow ну судя по твоим работам ты как минимум меня обгонишь за неделю это точно =) Так что дерзай =)
Mercrow ну судя по твоим работам ты как минимум меня обгонишь за неделю это точно =) Так что дерзай =)