КОНЧИЛАСЬ!
- Автор темы Horax
- Дата создания
граненный стакан - был моей первой моделькой =)
и должен сказать, что это штука довольно конкретная. точнее тот граненный стакан, о котором мы думаем, когда слышим такое словосочетание.
я тогда перерыл инет и обмерил штангенциркулем тот, что был у меня стакан.
вот примерные размеры, если интересно (в мм):
диаметр основания - 55
диаметр верхний - 72-73
высота - 105
толщина стенок - 3-4
количество граней не столь важно. что-то порядка 14.
вот мой вариант
и должен сказать, что это штука довольно конкретная. точнее тот граненный стакан, о котором мы думаем, когда слышим такое словосочетание.
я тогда перерыл инет и обмерил штангенциркулем тот, что был у меня стакан.
вот примерные размеры, если интересно (в мм):
диаметр основания - 55
диаметр верхний - 72-73
высота - 105
толщина стенок - 3-4
количество граней не столь важно. что-то порядка 14.
вот мой вариант
Вложения
-
170,2 КБ Просмотров: 231
- Рейтинг
- 5
Какая картина получается ,господа хорошие, - вокруг большого старого тролля скачет толпа разьяренного ,брызжущего слюной молодняка . Предмет обсуждений - гнилая тыква венчающая троллий посох. А шуму-то шуму! На досуге непременно сделаю зарисовочку.=)
З.Ы. Для Сергея. Прочитала внимательно всю тему и не увидела ,чтобы этот разнесчастный тролль хоть кому-нибудь сказал хоть одну гадость , зато все остальные .... У каждого помидорка тухлая в кармане нашлась. Или это контингент "центителей прекрасного" ещё такой сопливый (в хорошем смысле разумеется) или тут многие ,если не большинство , самоутверждаются за счет банального хамства .
И я это уже не в первой теме вижу.
З.Ы. Для Сергея. Прочитала внимательно всю тему и не увидела ,чтобы этот разнесчастный тролль хоть кому-нибудь сказал хоть одну гадость , зато все остальные .... У каждого помидорка тухлая в кармане нашлась. Или это контингент "центителей прекрасного" ещё такой сопливый (в хорошем смысле разумеется) или тут многие ,если не большинство , самоутверждаются за счет банального хамства .
Какая картина получается ,господа хорошие, - вокруг большого старого тролля скачет толпа разьяренного ,брызжущего слюной молодняка . Предмет обсуждений - гнилая тыква венчающая троллий посох. А шуму-то шуму! На досуге непременно сделаю зарисовочку.=)
Валенсия, меня действительно удивило[улыбнуло], то что настолько взрослый человек (личная информация) бросается пустыми словами - они для меня сейчас такие. Укажите в моих словах на хамство хоть в одном из моих постов на Рендере.
Под тролями я имел ввиду всех провокаторов. А кто троль, я решать тут неуполномочен.
Под тролями я имел ввиду всех провокаторов. А кто троль, я решать тут неуполномочен.