Render.ru

КОНЧИЛАСЬ!

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Предлагаю Вашену вниманию работу, навеянною обсуждением моей предыдущей темы, "Игровая раса SPES_NOVA". Работа называется "РАСИЯНСКАЯ ТРАГЕДИЯ". Это именно работа в прогрессе - прошу именно так к ней и относиться...

Вложения

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Тролль я только в WOWе. В LineageII я - гном. Просто мои нЕлюди так всем здесь понравились... За два дня - только один совет. Я так понимаю, эта тема живее. Пример визуализации сцены с применением ряда эффектов.

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Ни в чём - я её сейчас и делаю... Вот думаю: может на стенку плакат какой повесить?.. Это, собственно, блицответ "чемберленам"... Или ещё что-нибудь на пол уронить?.. Жена предложила этикетку на бутылку - так это тогда реклама будет...

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Так всётаки: плакат на стенку, окурков накидать - или этикетку на бутылку? Скромность - украшение для идиотов. (Думаю, нам с Вами оно никчему - как Вы полагаете?) Тем более, что я никогда не вру.

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
а вы считаете что материал стекла у вас хорошо вышел? ну и там освещение, текстуры...

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Честно - конечно хреново... Так это только заготовка, эскиз, так сказать... Набросок идеи...
Вот это - дефолтный рендеринг.

Вложения

RockSPb

Знаток
Рейтинг
54
а хде идея то? бутылка стаканы, кирпичи, да такое в каждом втором уроке моделлят...
такая сцена стоила чего-нибудь только за счет необычной подачи (например какой-нибудь необычный ракурс, фактуры, материалы) и качественного исполнения (фоториал или близко к нему)

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Фотореалистичности добиться - не вопрос - я сейчас над этим работаю(прямо сейчас - другим окном). Идея же в том, что трагедия - песня козлов(перевод с греческого), что на данный момент особенно актуально. Над необычной подачей я думаю... Главная РАСИЯНСКАЯ ТРАГЕДИЯ в том, что трагедии в своём трагедийном восприятии данной, совершенно пустой ситуации НИКТО не замечает.

Kukuruza

Активный участник
Рейтинг
5
Зачем для каждого нового "шедевра" создавать новую тему? Пишите в одном топике, все равно ни одна работа до конца доведена не будет.

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Свиборгу. Спасибо. Только это - не трагедия - не кончилась...
Кукурузе.Это не я русский язык не знаю. Это наш первый президент так нас обозвал: "РАСИЯНЫ".

Рейтинг
580
Скромность - украшение для идиотов. (Думаю, нам с Вами оно никчему - как Вы полагаете?)
Да уж совсем не так полагаю. После высказывания про 9-ти летний опыт выставлять на обозрение такую работу - это, на мой взгляд, совсем не попадает в ваше мнение про скромность и идиотизм.

З.Ы. Жду фоторила или близкого к нему, может к завтраму уже рендернете.

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Рендерну, конечно, конкретно сейчас - довожу стаканы. Этож ведь только болванки малополигональные. По выставлению на показ - поверьте, я знаю, что делаю. Не уверен, что прилично будет к утру - спать пора, да и с композицией не определился до конца. Но к вечеру, думаю, что-то будет... Если кирпич на голову не упадёт.

MIstudio

Активный участник
Рейтинг
14
У меня ,почему-то, странное чувство, что завтра в Москве будет кирпичный ливень))) :D
зы с "9летним опытом" можно было и композу научиться выставлять.... сорри за офф, не удержался

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
И даже больше... Только вот не говорил я, что я - художник. Я - инженер. И занимался я ИНЖЕНЕРНОЙ ГРАФИКОЙ, которая есть (как нас учили на лекциях) органичный сплав машиностроительного черчения и начертательной геометрии.

Horax

Активный участник
Рейтинг
5
Это, конечно, не технологическое оборудование, но ошибок в стакане нет. Материал не менял - в таком виде с ним работать легче. Лепил не с натуры, а от балды. Дождь - скорее всего не пойдёт. Да и голова у меня крепкая :D

Вложения

Сверху