Комнатка
- Автор темы Warlornhor
- Дата создания
Почему именно костлявая рука ?
Мне кажется обычная , но изуродованная , со всякими болячками , и бинтиком кровавым слегка перевязанная была бы получше ... ну как автор конечно сам решаешь , но всё же .
Души, лучшеб слегка светились изнутри , так же , внутрь каждой души поставить лампу , с очень низким значения дальности и яркости , шоб сильно не светило , одну голубого цвета , другую красноватого . Естесно параметр Shadow в настройках материала душ, надо будет отключить .
Мне кажется обычная , но изуродованная , со всякими болячками , и бинтиком кровавым слегка перевязанная была бы получше ... ну как автор конечно сам решаешь , но всё же .
Души, лучшеб слегка светились изнутри , так же , внутрь каждой души поставить лампу , с очень низким значения дальности и яркости , шоб сильно не светило , одну голубого цвета , другую красноватого . Естесно параметр Shadow в настройках материала душ, надо будет отключить .
- Рейтинг
- 5
- Рейтинг
- 5
Вот несколько дополнений. Вырезал ручки на часах. Выдавил картинку (там же). Выложил стену из камней (в прямом смысле слова выложил). Сделал больше "огня". Поэкспериментировал со светом. Попытался оживить солнце, но вышло плохо, будут еще попытки
Были фразы типа делай больше деталей. Где, если не секрет, я попробую?
Были фразы типа делай больше деталей. Где, если не секрет, я попробую?
Вложения
-
89,6 КБ Просмотров: 224