Спасибки в рисунках на скорость - вещь крайне полезная. Когда заходишь, и видишь хотя бы одного поблагодарившего под твоим наброском, уже хочеться рисовать еще больше, а если получиться то и лучше ). Не всегда есть желание да и смысл комментировать чью то работу, а вот поставить спасибо действительно понравившейся иногда очень хочется.
Кнопка "СПАСИБО"
- Автор темы CARenin
- Дата создания
- Рейтинг
- 264
- Рейтинг
- 323
Если начисление рейтинга и сохранят, то оно будет минимальным, иначе будет нанесен сильный удар по балансу системы рейтинга на сайте.
- Рейтинг
- 49
Оригинально... Minibot, а вы арифметику учить не пробовали? Если 74 балла - то это 740 человек, а если 3 - то триста? Очень, очень оригинально.
К тому же если человек сказал спасибо за то, что ему помогли - это одно, а если таким образом показал, что ему нравится выложенная в дуэльной теме работа - другое. Хотя уважения заслуживает и то, и другое.
К тому же если человек сказал спасибо за то, что ему помогли - это одно, а если таким образом показал, что ему нравится выложенная в дуэльной теме работа - другое. Хотя уважения заслуживает и то, и другое.
Север: пробовал, было дело, и Вы зря злорадствуете.
74/0.1=740 Так было раньше, а теперь начисляют по 0,01. 3/0.01=300. Если не верите на слово, есть калькулятор.
Ну позиция модератора мне теперь ясна, хотя не совсем близка. Извините меня, если что, просто я не вижу смысла в таких мерах. Все было оптимально, у спасибок был вес, придававший им смысл. И ограничение было от накрутки. А теперь... Все равно что праздник без подарков. Вроде, все поздравляют друг друга, и никто не обделен, а чего то главного все равно не хватает.
1 спасибо = 0.1 рейтинга, 10 "спасиб" = +1 к текущему рейтингу
Ну позиция модератора мне теперь ясна, хотя не совсем близка. Извините меня, если что, просто я не вижу смысла в таких мерах. Все было оптимально, у спасибок был вес, придававший им смысл. И ограничение было от накрутки. А теперь... Все равно что праздник без подарков. Вроде, все поздравляют друг друга, и никто не обделен, а чего то главного все равно не хватает.
- Рейтинг
- 4 427
"Спасибки" ставятся по любому поводу и без, за 10 "спасибок" сказанных просто так потому что мне чей то комментарий\мнение понравилось = 1 баллу рейтинга это ОЧЕНЬ жирно.
"Спасибки" не должны быть способом заработать рейтинг (то что с них капает приятный бонус, не более). Если пользователь нафлудил на 50 баллов рейтинга (500 "спасибок" заработанных на респектах людей согласных с вашим мнением или к примеру за публикацию анекдотов в соответствующем разделе), больше ничего не делая и получили за рейтинг аватару это неправильно.
Получить значительный рейтинг вы можете прилагая реальное усилие, участвуя в конкурсах (не менее 4 проводятся ежемесячно), публикуя уроки, отправляя работы в галерею, получая Аварды, занимая должность модератора или ведущего тем. И уже меньшее количество рейтинга за создание тем, комментарии в форуме, спасибки. Это вполне логично.
P.S. "Вроде, все поздравляют друг друга, и никто не обделен, а чего то главного все равно не хватает." - ценно мнение солидарного с вами человека, а не 0,1 или 0,01 рейтинга
"Спасибки" не должны быть способом заработать рейтинг (то что с них капает приятный бонус, не более). Если пользователь нафлудил на 50 баллов рейтинга (500 "спасибок" заработанных на респектах людей согласных с вашим мнением или к примеру за публикацию анекдотов в соответствующем разделе), больше ничего не делая и получили за рейтинг аватару это неправильно.
Получить значительный рейтинг вы можете прилагая реальное усилие, участвуя в конкурсах (не менее 4 проводятся ежемесячно), публикуя уроки, отправляя работы в галерею, получая Аварды, занимая должность модератора или ведущего тем. И уже меньшее количество рейтинга за создание тем, комментарии в форуме, спасибки. Это вполне логично.
P.S. "Вроде, все поздравляют друг друга, и никто не обделен, а чего то главного все равно не хватает." - ценно мнение солидарного с вами человека, а не 0,1 или 0,01 рейтинга
Ну что же, я солидарен, и выражаю это соответствующей кнопкой. Спасибо, что доходчиво объяснили. Придется смирится, но все равно жаль. Видимио я не сталкивался с флудом или накручиванием на этом сайте(и за это модераторам спасибо).
А все равно звучит как: "Важно внимание, а не подарок" Мы все согласны, что это так, но увы...
ценно мнение солидарного с вами человека, а не 0,1 или 0,01 рейтинга
Ну, с другой стороны это правильное решение. 100 сообщений на форуме = +1 балл, 100 спасибок = +1 балл. Равноценно, в общем-то (мне, например, лишний раз отписаться так же непросто как и спасибку заработать)
У меня в галерее только одна работа, а весь рейтинг таким вот образом и заработан. Честно говоря неудобно как-то перед теми художниками, у кого в галерее куча хороших работ, а рейтинг примерно такой же.
Вывод: надо больше рисовать )))
У меня в галерее только одна работа, а весь рейтинг таким вот образом и заработан. Честно говоря неудобно как-то перед теми художниками, у кого в галерее куча хороших работ, а рейтинг примерно такой же.
Вывод: надо больше рисовать )))