keeper
- Автор темы JazzzDima
- Дата создания
- Рейтинг
- 287
на мой взгляд все очень интересно, смущает костер... камни рядом с ним непонятно откуда взялись и дрова тоже как-то нереалистично выгледят... может с костерком еще подделать?
небо красивое, но освещение хм... ну как-то не так(хотя это уже из разряда придирок) сделай еще несколько вариантов с разным освещением и оттуда выберем лучший)
а так работа класс! идея просто суперская, да и и исполнение вполне)
небо красивое, но освещение хм... ну как-то не так(хотя это уже из разряда придирок) сделай еще несколько вариантов с разным освещением и оттуда выберем лучший)
а так работа класс! идея просто суперская, да и и исполнение вполне)
у чувака поза какая-то неестественная. Попробуй сам, ляг на пол
, посмотри, как ты это делаешь. И он не страшный.
Нужно больше деталей, мне кажется.
Свет от костра дает резкие, глубокие тени. Дрова как-то на боку.
Слева с бархана летит песок как-то не так...
+++
Перстень просто великолепный! Сколько по времени рендерится? Это mental ray?
Нужно больше деталей, мне кажется.
Свет от костра дает резкие, глубокие тени. Дрова как-то на боку.
Слева с бархана летит песок как-то не так...
+++
Перстень просто великолепный! Сколько по времени рендерится? Это mental ray?
модель девушки с текстурой, это бесплатно распространяемая модель. своей я не осилил пока поставить скелет, поэтому позу придать ей не получилось. воина, как и все остальное моделил сам, поэтому сетка отличается. ну на счет текстур не знаю, какого-либо резкого отличия я не вижу, у девушки я немного модправил в фш, все остальные сам рисовал.
а разве уже в галерею не принимаются работы с использованием бесплатно распространяемых моделей?
а разве уже в галерею не принимаются работы с использованием бесплатно распространяемых моделей?
Не...чужими моделями пользоватся это свинство...Даже если они бесплатно распространяются...Другое дело если ты делаешь интерьер и времени на это мало, а время деньги...
Вобщем что касается композиции...Левую часть до персонажей можно смело обрезать она не несет никакого смысла...причем она пустая...Определись кто главный в этой сцене, если главный ниндзя(что такавым его трудно назвать), то он должен быть на переднем плане, да и действия почти никакого...Да и просто идея этой работы непонятна, типа выкурили плана потом ХХХХХ(прошу прощения за выражение), ниндзю на страх пробило, и он палит по сторонам...Это мое мнение, щас камнями закидают
По поводу ниндзя, найди рефов в интернете, да переделай занова, потомучто это не ниндзя...как наикнешся на фотки наверно сразу поймешь...
Прошу сильно ногами не пинать...
от модератора SKIF: прошу соблюдать правила приличия.
Вобщем что касается композиции...Левую часть до персонажей можно смело обрезать она не несет никакого смысла...причем она пустая...Определись кто главный в этой сцене, если главный ниндзя(что такавым его трудно назвать), то он должен быть на переднем плане, да и действия почти никакого...Да и просто идея этой работы непонятна, типа выкурили плана потом ХХХХХ(прошу прощения за выражение), ниндзю на страх пробило, и он палит по сторонам...Это мое мнение, щас камнями закидают
По поводу ниндзя, найди рефов в интернете, да переделай занова, потомучто это не ниндзя...как наикнешся на фотки наверно сразу поймешь...
Прошу сильно ногами не пинать...
от модератора SKIF: прошу соблюдать правила приличия.