как убрать ямки и впадины на голове
- Автор темы Resly Space
- Дата создания
- Рейтинг
- 2
создайте сферу вокруг обычную,
и используйте компаунд обджект - комформ
можно получить ровную
Посмотреть вложение 280537
и используйте компаунд обджект - комформ
можно получить ровную
Посмотреть вложение 280537
я сделал по классике через полигоны
https://render.ru/ru/v.vdovenko/post/11106
В зибраше это так работает:
сабдивайдим до мильенов вершин - потом релаксим, потом обратно сабдивы откатываем. Вуалья сеточка идеальна.
Пытался это провернуть в майе, не прокатило, хотя там история есть. А в максе модифер, например турбосмус, все равно не откатит обратно мешь.
Предлагаю в ЗиБраше все сделать или мадбоксе (проще разобраться)
сабдивайдим до мильенов вершин - потом релаксим, потом обратно сабдивы откатываем. Вуалья сеточка идеальна.
Пытался это провернуть в майе, не прокатило, хотя там история есть. А в максе модифер, например турбосмус, все равно не откатит обратно мешь.
- Рейтинг
- 2
В зибраше это так работает:
я нашел сам инструмент для этого дела, особое внимание я бы выделил для тех двух господ с надменностью, конечно лучше всего по сочувствовать им, ибо с таким глупостью кровь и вмятина на лбу будет от граблей.
Вы можете внятно объяснить зачем вам вообще исправлять эту вашу фигню? Где вы ее вообще взяли то? )))
Вы чего, не можете сделать это с нуля нормально что ли? Тем боле что там и делать то особо нечего.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 200
как видно на данном фото много неправильных впадин и выпуклостей, пробовал использовать релакс, путч, смутчь, лепку,
получился вообще трешь, как это исправить может быть с помощью какой нибудь магии курва бизье нюрбса?
чтоб получилась нормальная голова человека!
я знаю все методы модэлинга и модификаторы, просьба их не предлагать!
получился вообще трешь, как это исправить может быть с помощью какой нибудь магии курва бизье нюрбса?
чтоб получилась нормальная голова человека!
я знаю все методы модэлинга и модификаторы, просьба их не предлагать!
- Рейтинг
- 200
я нашел сам инструмент для этого дела, особое внимание я бы выделил для тех двух господ с надменностью, конечно лучше всего по сочувствовать им, ибо с таким глупостью кровь и вмятина на лбу будет от граблей.
откройте нам секретный инструмент!!
и песни хвалы вам будут петь до скончания веков!!