KA-50
- Автор темы Boris Fomin
- Дата создания
- Рейтинг
- 125
Возникла проблема.....((
После того, как я сделал UV для практически всего вертолета...я сохранил файл, потом майка начала чуточку притормаживать и я решил перезагрузить ее.
Но когда открыл файл, то увидел, а точнее не чего не увидел, тоесть вроде есть (видно в аутлане) но не чего не видно ((((( сцена пустая
ХЭЛП !
После того, как я сделал UV для практически всего вертолета...я сохранил файл, потом майка начала чуточку притормаживать и я решил перезагрузить ее.
Но когда открыл файл, то увидел, а точнее не чего не увидел, тоесть вроде есть (видно в аутлане) но не чего не видно ((((( сцена пустая
ХЭЛП !
- Рейтинг
- 125
Короче заново, часов 6 коту под хвост ((( бросишь тут курить блин...Боюсь больше такого не будет. Буду делать двойной back up плюс перепроверять сразу.
Может кто знает, что означают группы в outliner невидимки или под названием transform. Я знаю, что они происходят когда делаешь груп или комбайн, но зачем они и нужны ли ? (Maya)
Может кто знает, что означают группы в outliner невидимки или под названием transform. Я знаю, что они происходят когда делаешь груп или комбайн, но зачем они и нужны ли ? (Maya)
Это у тебя денежный заказ горит? По развертке - по моему корпус должен быть в одинакового размера квадратах, иначе придется подгонять в фотошопе текстуру.
И еще очень важный вопрос специалистам: вот автор сделал модель из отдельных частей - крылья, двигатели и корпус - отдельные меши. Приветствуется ли это и какие трудности (легкости) за собой несет?
И еще очень важный вопрос специалистам: вот автор сделал модель из отдельных частей - крылья, двигатели и корпус - отдельные меши. Приветствуется ли это и какие трудности (легкости) за собой несет?
- Рейтинг
- 125
размеры я подгоню, как начну уже коннектить с фотошопом...
Не то, что заказ, но пару людей ждут =/
Я хоть пока и не специалист =) но моделить так легче, пытаться делать всё одной сеткой будет просто адское занятие (сам пробывал).
И опять же, мне тут на рендер советовали моделить отдельно (см. начало темы)
Не то, что заказ, но пару людей ждут =/
Я хоть пока и не специалист =) но моделить так легче, пытаться делать всё одной сеткой будет просто адское занятие (сам пробывал).
И опять же, мне тут на рендер советовали моделить отдельно (см. начало темы)
Буду делать двойной back up плюс перепроверять сразу.
Я знаю, что они происходят когда делаешь груп или комбайн, но зачем они и нужны ли ? (Maya)
Насчёт экструда, может ты и прав, но все лупы для окон было бы сложнение мне сделать...
буэ, убери комок с вооружения, колпаков пылезащиты на двигателях, с выхлопа. аппарат перекоса не черный а зеленый, ну и низ голубого цвета. борты могут быть разные, а вооружение универсально, так что вооружение ни в одной стране не камуфлируют. да и сам комок не камовский. посмотри скриншот из 23 поста и фото из 32, там все неплохо видно на мой взгляд. и еще по модели заметил, над кабиной, там где у тебя люк, должно быть окно и зеркала
- Рейтинг
- 125
буэ, убери комок с вооружения, колпаков пылезащиты на двигателях, с выхлопа. аппарат перекоса не черный а зеленый, ну и низ голубого цвета. борты могут быть разные, а вооружение универсально, так что вооружение ни в одной стране не камуфлируют. да и сам комок не камовский. посмотри скриншот из 23 поста и фото из 32
А цвета я думаю сегодня уже сделаю и зеркало тоже.
И еще вопрос. Отличаются ли размером, передние колеса на шасси с задними ?