KA-50
- Автор темы Boris Fomin
- Дата создания
на фотке из 28 поста - ка-50Ш для всепогодных условий и работы ночью, на обычном ка-50 есть ОВН, но применяются только в сумерках, тк не предназначены для работы в темное время суток. прицельная система "Шквал" расположена в нижней части. советую переделать нос, тк ка-50ш, если мне память не изменяет, всего 1 или 2. да и самих вертолетов всего 27 бортов было выпущено, сейчас осталось только 22
Вложения
-
148,5 КБ Просмотров: 175
- Рейтинг
- 125
Опять подправил нос, сделал его с корпусом одним объектом ) как подсказал TeXn1K 88, там действительно шва такого небыло, спасибо ))
Сейчас делаю хвост. И доделываю аппарат перекоса хех
Хочу начать делать кабину, но незнаю с чего начать, а точнее как закончить (HELP plz)
Вот скрин прогресса на данный момент
Сейчас делаю хвост. И доделываю аппарат перекоса хех
Хочу начать делать кабину, но незнаю с чего начать, а точнее как закончить (HELP plz)
Вот скрин прогресса на данный момент
Вложения
-
22,1 КБ Просмотров: 183
-
138,4 КБ Просмотров: 191
- Рейтинг
- 196
c носом надо еше разобраться, и где стекло переднее будет там скулы будут ) ну думаю видел просто не дошел
а потом уже и детали допустим начинать, просто у этого вертолета если кабина не правильно сделано это его портит
ну в целом мне нравиться, как-то делал лоупольную КА гибрид) у тебя по интереснее
а потом уже и детали допустим начинать, просто у этого вертолета если кабина не правильно сделано это его портит
ну в целом мне нравиться, как-то делал лоупольную КА гибрид) у тебя по интереснее
законцовки крыльев, там нде блоки отстрела световых ракет и ЛТЦ, не такие круглые, они более прямоугольные штоли, раньше както приятнее выглядели. вот несколько фото, на них вроде хорошо это видно. и еще, раздвинь по высоте винты, они у тебя слишком близко, там и так из-за особенностей конструкции при полете конусы лопастей с правого борта сходятся очень близко.
Вложения
-
248,2 КБ Просмотров: 199
-
268,7 КБ Просмотров: 192
-
684,6 КБ Просмотров: 190
- Рейтинг
- 125
Кое как сделал окна, уже сил нет тратить на них больше времени, может позже. Подправил чуть-чуть законцовки крыльев и раздвинул винты. Осталось хвост доделать, а потом по мелочи: пушку, отверстия всякие и кабина. Надеюсь окна не разочеруют.
Ещё раз спасибо за коменты
Ещё раз спасибо за коменты
Вложения
-
92,8 КБ Просмотров: 193
-
178,6 КБ Просмотров: 172
Ну во первых надо из пятиугольника (то что под окном) полюбому делать два 4угольника. Во вторых пустить обводящий луп по контуру окон, это "затвердит" контуры окна. Ну и чтобы избавиться от круговых закруглений тут без лупов не обойтись. У меня одна методика: луп надо? - надо, значит рисую сплитом часть лупа и дальше думаю куда его запустить и как ретопнуть модель.