L LastPhoeniX Пользователь сайта 31 янв 2013 #21 Рейтинг 2 31 янв 2013 #21 Вкладка Surface... но нужно будет сделать развертку и текстуру... Можно обойтись без развертки если ноисить маленькими кусками...
Вкладка Surface... но нужно будет сделать развертку и текстуру... Можно обойтись без развертки если ноисить маленькими кусками...
Ю Юрий Карпенко Знаток 31 янв 2013 #22 Рейтинг 37 31 янв 2013 #22 LastPhoeniX сказал(а): Цитата Юрий Карпенко #8: Вкладка Surface... но нужно будет сделать развертку и текстуру... Можно обойтись без развертки если ноисить маленькими кусками... ------------------------------ WIP Doomsday! Планета ожила! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, буду пробовать эту вкладку)
LastPhoeniX сказал(а): Цитата Юрий Карпенко #8: Вкладка Surface... но нужно будет сделать развертку и текстуру... Можно обойтись без развертки если ноисить маленькими кусками... ------------------------------ WIP Doomsday! Планета ожила! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, буду пробовать эту вкладку)
Ю Юрий Карпенко Знаток 5 фев 2013 #23 Рейтинг 37 5 фев 2013 #23 протетстил модель пещеры в максе и освещения, пока ещё не остановился на это варианте, возможно за "окном" будет ночь а светло в пещере из-за огня который я пока нормально не рисовал. текстурки буду перерисовывать, в збраше мало дивайдов было( Вложения 2996807.jpg 197,9 КБ Просмотров: 275
протетстил модель пещеры в максе и освещения, пока ещё не остановился на это варианте, возможно за "окном" будет ночь а светло в пещере из-за огня который я пока нормально не рисовал. текстурки буду перерисовывать, в збраше мало дивайдов было(
Эд Федорей Активный участник 5 фев 2013 #24 Рейтинг 11 5 фев 2013 #24 ого! норм так пещера! и так уже неплохая детализация, уже представляю себе какой получится работа
Ю Юрий Карпенко Знаток 20 фев 2013 #25 Рейтинг 37 20 фев 2013 #25 болел последнии 2 недели... поэтому ничего не делал почти( немного набросал мышцы разведке Вложения 3021077.jpg 75,6 КБ Просмотров: 267