Ярость экстерьера :)
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Вобщем все что нафоткал - в топку, ничего не нравится. Буду сам придумывать архитектуру на ходу, подглядывая на реальные объекты
Я не архитектор, поэтому буду делать на свой вкус, буду рад конструктивным замечаниям насчет архитектуры, если есть какие-то косяки))) Разруху оказывается делать ооочень долго, за это время я бы уже склепал несколько обычных архобъектов)))
Я не архитектор, поэтому буду делать на свой вкус, буду рад конструктивным замечаниям насчет архитектуры, если есть какие-то косяки))) Разруху оказывается делать ооочень долго, за это время я бы уже склепал несколько обычных архобъектов)))
Вложения
-
130,9 КБ Просмотров: 235
-
135 КБ Просмотров: 225
О, оказывается, пропустил интересную тему. Люблю всяческие развалины. Буду следить
Пока получается здорово. Только на одном ракурсе виден довольно хлипкий кусок стены, нависающий над дырой. Кирпичная кладка не настолько прочная, чтобы такая вот плоуарка могла держаться. Надеюсь, она будет укреплена перекрытиями.
Пока получается здорово. Только на одном ракурсе виден довольно хлипкий кусок стены, нависающий над дырой. Кирпичная кладка не настолько прочная, чтобы такая вот плоуарка могла держаться. Надеюсь, она будет укреплена перекрытиями.
- Рейтинг
- 187
Только на одном ракурсе виден довольно хлипкий кусок стены, нависающий над дырой. Кирпичная кладка не настолько прочная, чтобы такая вот плоуарка могла держаться. Надеюсь, она будет укреплена перекрытиями.