Господин Олег Жевелев, как говорится моделить такую ... как говорится, на вкус или цвет товрища нет. Я не заставляю никого его любить и прошу оценивать только со стороны 3d реализации - это первое. Второе - у меня образование программиста, и программирую я также, как вы рисуете, а может быть и лучше. А рисую я так, как вы скорее всего программируете (однако это догадка, поэтому это можно пропустить). Однако мне очень хочется быть превосходным специалистом в области 3d графики и мне ещё очень хочется быть художником.
Поэтому ТРЕТЬЕ - я доведу этого персонажа до конца, хоть вся планета мне скажет, что он полное говно, он мой и он самый класный перс из когда либо сделанных мной. И доделав этого перса, я сразу начну делать второго, за ним третьего. И когда я буду делать 10-го перса (если конечно колесо жизни не направит меня в какую либо другую сторону) - то поверьте, вы и ещё все те, кто сейчас говорит - Какое это говно-, будут говорить, - Вау как круто- (Уж поверьте мне, достаточно почитать историю и посмотреть на жизнь вокруг, чтобы понять правоту моих слов). Поэтому не нужно забывать, господин Олег Жевелев, когда-то вы тоже начинали, а то у меня складывается впечатление, что вам не 26 лет, а 16.
Да и ещё, если бы мне каждый раз, когда у меня что-то не получалось, говорили, что мол плохо делаешь, брось, то я бы здесь не находился. Поэтому опплевывайте, гадьте, наслаждайтесь собственным совершенством. Мне это только сил прибавляет. Спасибо
Вам большое всем
А перчатки ему по истории положены (раз он с самолета упал, значит в его стране и перчатки выпускают, а остались целыми они по чистой случайности, как и ботинки), я же сказал, что там всё продумано относительно истории.