Render.ru

Истребитель атмосферно-космического назначения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Потихоньку двигаюсь, параллельно осваивая развертки, рисование и все сопутствующие удовольствия:)

Вложения

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Смущает лобовое стекло.. лучше уж колпак.. обзор то нужен как никак. И дверь на петлях:) в кабине :) это же истребитель... вроде.. короче нестыковки есть какие то. и не тыкай ты везде звёздыы.. на серое предлагаю кинуть спекуляр и лёгкие пятна камуфляжа можно серотонального.

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Спасибо, учту. С колпаком не буду уже парится:)Знаю что нестыковка, но с такой формой кабины колпак не особо катит

NovA29R

Мастер
Рейтинг
565
Колпаки бывают разные. C твоей формой носа прилепить с верху можно колпак любой формы. Просто попробуй. А то получается что пилоты смотрят вверх а то что делается по ходу не видят.. да и обзор сбоку ограничен.

Вложения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Как вам этот вариант? Правда текстура и группы сглаживания слетели...хотя все равно корректировать все

Вложения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Первый пошел))пока просто наброски, примерки. Без спекуляров и прочих красивостей:)

Вложения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Может лучше будет угловатый камуфляж? По-типу как на фото

Вложения

Думаю угловатый камуфляж будет куда логичней использовать. т.к. если противник например, находится выше этого самолёта,.. засеч его будет куда сложнее.... он вполне подойжет под окружаюшую поверхность земли, ну а так, на Ваше усмотрение))

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Покрутил модель с угловатым камуфляжем...Короче не катит он))На плоских моделях смотрится хорошо, а на моем не очень. Продолжаю эксперименты

Вложения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Продолжаемс хождения по фотошопам и 3d максам:) Жаль времени маловато

Вложения

RIFF

Активный участник
Рейтинг
16
Господа, всем привет:) Сегодня у меня родился сын!!! Я теперь батя)) Работы по птичке продолжаются, только медленно. ВИП не заброшен. Скоро будут обновления. Ушел отмечать!

Сверху