Истребитель атмосферно-космического назначения
- Автор темы RIFF
- Дата создания
Всем здрасьте) Вобщем поменял я место работы, разгреб проблемы и продолжаю работу над своим кораблем. Сейчас стою перед проблемой того, что не не могу подобрать материал для аппарата, какие настройки применить, так как не иимею опята в текстурировании. Кто может что посоветовать? Использую 3ds max 2012+v-ray. Буду очень признателен за помощь
- Рейтинг
- 889
делай развертку
потом в фотошоп как положено
можно сделать картинку вида сверху потом открыть ее в фотошопе и там начинать пробное нанесение красок на корпус
когда найдешь то что нравится то можно сверху кинуть текстурку ( все в фотошопе) поиграть с кисточками
сделать болтики отверстия и потертости
развертка у тебя должна получится нормально так как нет особо трудных деталей
так что вперед
работы конечно много но оно стоит того
удачи
потом в фотошоп как положено
можно сделать картинку вида сверху потом открыть ее в фотошопе и там начинать пробное нанесение красок на корпус
когда найдешь то что нравится то можно сверху кинуть текстурку ( все в фотошопе) поиграть с кисточками
сделать болтики отверстия и потертости
развертка у тебя должна получится нормально так как нет особо трудных деталей
так что вперед
работы конечно много но оно стоит того
удачи
Сейчас стою перед проблемой того, что не не могу подобрать материал для аппарата, какие настройки применить
И ещё блог http://3dyuriki.com там много хороших статей по настройке материалов вирея
А вообще это и для меня больная тема, думаю с опытом придёт))
Тема классная, удачи!
- Рейтинг
- 889
металл серый он просто делается
основание серое и сверху различными кисточками делаем мазки играя с прозрчностью
не делая царапины ярковыраженными
все время сглаживая тона
но самое тяжкое это с цветом определиться вот это да
ставь по паре цветов друг с другом
и там решишь
для начало можно и не ви рей использовать
я еще посмотрю инфу
основание серое и сверху различными кисточками делаем мазки играя с прозрчностью
не делая царапины ярковыраженными
все время сглаживая тона
но самое тяжкое это с цветом определиться вот это да
ставь по паре цветов друг с другом
и там решишь
для начало можно и не ви рей использовать
я еще посмотрю инфу