Искатели приключений - фэнтези
- Автор темы elxaoc
- Дата создания
Да что-то построение персов вообще хромает. Надо бы поответственней отнестись к анатомии. Дракон пока вообще тряпичный, но допуская что это лишь намётки по композиции скажу что уж как-то всё больно само по себе. нет взаимодействия. Чуваки под деревом сейчас как-будто придавлены тушой дохлого дракона и думают, толи по ногше себе отгрызть ( чувак не дотянется до меча походу, толи съесть по пыринькой драко. А по жесту девушки собирается дождь и надо торопиться с выбором иначе их затопит проливной тропический ливень. Видно это происки "пилы"! ... И тут остапа понесло... Как обычно у автора картинки очень слаб и непонятен сюжет. Пожалуйста расскажите что же всётаки происходит на самом деле?
=) по порядку
Ноги меня покамест тоже смущают. Но бум уже править на планшете, это так - черновичок.
Жив ли дракон умолчу, позже наверное прояснится)
Насчёт тряпичного дракона - это идея!) То что сюжет непонятен - согласен, но раскрывать буду по мере прорисовки, сохраним интригу. Скажу лишь, что будут яблоки.
Ноги меня покамест тоже смущают. Но бум уже править на планшете, это так - черновичок.
Жив ли дракон умолчу, позже наверное прояснится)
Насчёт тряпичного дракона - это идея!) То что сюжет непонятен - согласен, но раскрывать буду по мере прорисовки, сохраним интригу. Скажу лишь, что будут яблоки.
"чуть позже" вернуться не получилось, возвращение затянулось на год=) Помарок избежать не удалось, так как первоначально концепт недостаточно обдумал, но итогом в целом остался доволен.
Не гнушался использовать фотки для фона, что безусловно, не повод для гордости.
Парочка этапов и сам финал.
Не гнушался использовать фотки для фона, что безусловно, не повод для гордости.
Парочка этапов и сам финал.
Вложения
-
585,1 КБ Просмотров: 279
-
468,7 КБ Просмотров: 261
красиво вышло, но впечатление "мусорности" создается. причины вижу две - мелкие объекты имеют слишком много оттенков и в результате взгляд не может ухватиться за что-либо. и вторая причина - недостаток теней и бликов. то есть кажется что погода пасмурна и освещение рассеяно, кое-где объекты сливаются.
не вижу проблемы с композицией, проблема в том как она показана и предоставлена
возможно есть какие-то накладки с анатомией, но я осознать и озвучить их не могу, в силу свой неопытности.
предлагаю создать четыре-пять корректировочных слоев в режимах колор додж, колор берн и хью, побегать по ним мягкой цветной кистью. уменьшить количество тонов, усилить темные и светлые места так.
не вижу проблемы с композицией, проблема в том как она показана и предоставлена
возможно есть какие-то накладки с анатомией, но я осознать и озвучить их не могу, в силу свой неопытности.
предлагаю создать четыре-пять корректировочных слоев в режимах колор додж, колор берн и хью, побегать по ним мягкой цветной кистью. уменьшить количество тонов, усилить темные и светлые места так.