Ищу критики (Видимо придется поселиться здесь :)))))
- Автор темы Асато
- Дата создания
чёт я начинаю думать что дело все таки в моей технике
раз все работы смахивают на коллажи...буду переучиваться.
Буду очень благодарна если мне ткнут на ошибки носом
поконкретнее, а то я даже не знаю чему уделять внимание
((((( мне уже прилизался свой стиль и я не вижу ошибок...вижу что есть, но не вижу что именно
Буду очень благодарна если мне ткнут на ошибки носом
мне кажется, если уж делаем такой декоративный момент, как контур, по внешнему краю он должен быть толще.
И если контур и декоративное, то объем можно сделать еще более условным. А если делаем попытки фотореалистичности, тогда надо отказаться от контура и делать более цветно, показывать объем не только светотенью, но и теплохолодностью, и может быть моментами воздушной перспективы.
ну это сугубо мое мнение.
И если контур и декоративное, то объем можно сделать еще более условным. А если делаем попытки фотореалистичности, тогда надо отказаться от контура и делать более цветно, показывать объем не только светотенью, но и теплохолодностью, и может быть моментами воздушной перспективы.
ну это сугубо мое мнение.
свет, которым освещается предмет, может быть теплым или холодным. Теплый - это как правило искусственный или направленный солнечный. Дневной свет, отраженный от голубого купола неба - холодный. От "энергосберегашек" свет иной раз гадко-розовый.
таки вот.
Если свет теплый, то тень холодная, а рефлекс, скорее всего, тоже теплый. Если свет холодный. то наоборот.
Асато
а можно посмотреть на работы в данном стиле, которые являются для вас "эталонными"?
таки вот.
Если свет теплый, то тень холодная, а рефлекс, скорее всего, тоже теплый. Если свет холодный. то наоборот.
Асато
а можно посмотреть на работы в данном стиле, которые являются для вас "эталонными"?
- Рейтинг
- 323
Две последние работы не плохого качества. Но меня убивает этот ваш контур. Местами он идёт с изменением толщины и это хорошо, в это есть естественность. А местами он идёт сплошной толщины и это в тех местах где просто не должно быть такого контура. Подумайте над этим.
К примеру: "Без имени", сравните голову и крыло с нижней частью ног.
"Ловец", взгляните на птицу. И что за страшная тень под его ногами?
К примеру: "Без имени", сравните голову и крыло с нижней частью ног.
"Ловец", взгляните на птицу. И что за страшная тень под его ногами?