Ищу критики (Видимо придется поселиться здесь :)))))
- Автор темы Асато
- Дата создания
Спасибо за критику!!! Правда! я в художественной школе не училась по этому не знаю всех основ и тонкостей,книжек тоже особо нету времени читать...так что на данный момент ваша критика для меня более быстрый и легкий способ исправлять ошибки DomoOrigato
ща попробую что нибудь сделать с последней работой.....ну или начать новую)))
ща попробую что нибудь сделать с последней работой.....ну или начать новую)))
Попробую сделать что нить полноценное (персонаж+фон), но главное для мя персонаж, если не получиться то и фон нет смысла рисовать...хочу спросить совета по цветовой гамме и строению лица (заметка: это анимация, не реал - в смысле что мне достаточно уровня что бы хоть было понятно где глаза а где нос))))
пытаюсь что то сделать со своим восприятием цветов, и если честно то у меня дрожит рука выбирая цветовую гамму((((
пытаюсь что то сделать со своим восприятием цветов, и если честно то у меня дрожит рука выбирая цветовую гамму((((
Вложения
-
56 КБ Просмотров: 236
Цитата)))))))))))))))) блин, я ща сдохну !!!!!!
хехе это настолько ужасно?
------------------------------
Искусство должно вызывать вопросы, а не давать ответы.
хехе это настолько ужасно?
------------------------------
Искусство должно вызывать вопросы, а не давать ответы.
Бросается в глаза одна очень интересная вещь... дело в том, что в работе очень грамотно наложены тени и свет на торсе и руках, но вот глаза, волосы, а так же тени от волос... ЖЕСТЬ...
Лично мне кажется что тело (если оно вообще НАРИСОВАНО) и волосы рисовали РАЗНЫЕ люди...
Посмотрев все работы хочется сказать МОЛОДЕЦ!!! Есть красивые работы. Продолжайте и не отчаивайтесь что в галерею не берут.
Посмотрите вот этого автора http://cghub.com/images/view/151294/
Попробуйте контур делать не везде и аккуратней, возможно не только черным цветом, а с оттенками. Пока он не на пользу, объем теряете. Используйте контур только на передних границах(то, что к зрителю ближе), например на кисти руки он вообще не в тему. И тень доработайте под ней (сделайте без пятен) На передней границе четче, сзади мягче
Попробуйте контур делать не везде и аккуратней, возможно не только черным цветом, а с оттенками. Пока он не на пользу, объем теряете. Используйте контур только на передних границах(то, что к зрителю ближе), например на кисти руки он вообще не в тему. И тень доработайте под ней (сделайте без пятен) На передней границе четче, сзади мягче
Серия карандашных набросков, все они по одной истории...опять же о людях с кошачьими ушами и хвостами
Суть истории в том, что в некоем мире в индустрии развлечений очень популярны бои между "питомцами" (они же и главные герои - уши и хвост), и иметь такого питомца, особенно если он чистокровный и с хорошей родословной, повышает статус в обществе, любой желающий может выставить своего воспитанника на бой. Тут как раз и обрисованы моменты одного такого боя.
Но не любой желающий может купить питомца, помимо денег есть еще одно условие, нужно заключить сделку с самим питомцем, если его устроит обещанная тобою вещь то признает тебя своим хозяином. Главный герой ( на картинке №1 ) принадлежит к одному из древнейших и сильнейших родов, у них почти не бывает хозяев, но у моего есть)))) я правда еще не придумала на каких условиях она подчинилась. Хозяйке приходится сдерживать силу своего питомца печатью (они в виде татуировок)...пока так)))))
Извиняюсь за качество изображения.
Суть истории в том, что в некоем мире в индустрии развлечений очень популярны бои между "питомцами" (они же и главные герои - уши и хвост), и иметь такого питомца, особенно если он чистокровный и с хорошей родословной, повышает статус в обществе, любой желающий может выставить своего воспитанника на бой. Тут как раз и обрисованы моменты одного такого боя.
Но не любой желающий может купить питомца, помимо денег есть еще одно условие, нужно заключить сделку с самим питомцем, если его устроит обещанная тобою вещь то признает тебя своим хозяином. Главный герой ( на картинке №1 ) принадлежит к одному из древнейших и сильнейших родов, у них почти не бывает хозяев, но у моего есть)))) я правда еще не придумала на каких условиях она подчинилась. Хозяйке приходится сдерживать силу своего питомца печатью (они в виде татуировок)...пока так)))))
Извиняюсь за качество изображения.
Вложения
-
638 КБ Просмотров: 252
-
540,1 КБ Просмотров: 275
-
427,6 КБ Просмотров: 248
-
445 КБ Просмотров: 230
-
485,2 КБ Просмотров: 232