Привет, мне нравится твоё трудолюбие и настойчивость, поэтому я решил поделиться своим мнением. Я уверен, что у тебя способности. Их надо развивать. Самое простое – получить классическое образование. Если пойдёшь этим путём, проблемы типа нет вдохновения уйдут навсегда, а на слух будут вызывать улыбку.
Профи ставит задачу и просто выполняет её, отлично или хорошо. Важна, на мой взгляд и личная внутренняя позиция в жизни, если она есть (а не кисель или амбитный напор), тогда работы будут унтересны даже у злого гения.
Всё сказанное очень важно, но я не могу охватить не объятное в одном моменте.
Обрати внимание, на первые эскизы. В превью они мне кажутся отличными. Но ты не поставила задачу, а это половина результата. Я продолжаю свой, таким образом, совершенно свободный анализ без шансов понять твои тайные планы, но с отличным образованием и некоторым опытом.
В работе должны быть только те элементы, которые необходимы для выполнения задачи.
Свитерочек ничего кроме проблем не прибавил. Выбрось его, пока не бросила всё.
Вернётся стильность и элегантный лаконизм (его, конечно ещё уберечь надо).
Но, если тут у тебя и здесь тоже личная тайна, то – ой
.
У меня тоже есть такая книжка, но я редко её беру, обрати внимание на обложку и скажи, что ты имеешь против контура.
Не выдумуй и не береги свои домашние принципы, ты же только начинаешь, пустят корни – ты их потом топором не вырубишь!
Не хочу сказать, что твоя книга плохая, тебе там человек предложил несколько иллюстраций из Бамэса, вот это сокровище. Короче, это то, что тебе надо именно сейчас, раз уж ты не начинаешь с кубика ч/б, что очень печально.
Лучших книг по пластичечкой анатомии я не встречал.
Готтфрид Баммес это респект, к стати, он может и жив до сих пор, и дай Бог преподаёт у немцев.
Одна из его книг так и называется – Видеть и Понимать.
Млин, уже эпос получился. Буду закругляться.
Если будет видеться между нами какоето понимание,
о рыбке потом.
Ты уже молодчина, успехов.