Интересная тема: Даёшь многожаб :))
- Автор темы Moonbluelight
- Дата создания
Кстати фанерный не шутит, ребёнок был реально не нормальный, скалился постоянно, угрожал нам, махал мечом перед мордой, играл в лсд короче. Мать его успокаивала. Я серьёзно боялся что он мне по башке мечом даст, а ребёнка бить нельзя. Меч вроде бутафорский, но я уверен что им можно причинить достаточно боли.
Dimms Ребенок был опасный. Чубака говорит: я кажется под себя налил. А малец: Кьто наил я сяз .. ага.. пых...(и постоянно язык показывает) Мамка его лет 27 хохочет Сашка говорит перестань дядям и так страшно. У вась говорит меци есь, у меня вон какой... и давай им размахивать. Только огромным усилием воли удалось нам остаться на своих местах и не рвануть на первой остановке.
я помню как ты дрожал Санёк, малец спросил есть ли у нас мечи, а я сразу голову вниз опустил в область шеринки и уже хотел сказать что есть, и спросить, может показать ? вспомнил что малец то маленький совсем, да и умственно не здоров, к чему лишние травмы, мне кажется его достаточно реталином накачали. Вообще жалею что не снял на телефон видос, такое врятли ещё увидим, он дергался как будто его током били и мышцы на лице самопроизвольно напрягались, то язык нам покажет, то оскал и давай рычать. Меч то доставал, то убирал, а мне блин ссыкатно что щас треснет по морде и потом ты всем будешь рассказывать что меня личинка избила.
Я кстати совсем забыл про то, что ты фоткался с пулеметом. Надо будет тебе вместо него чтонить органическое положить.
SlySharp даааа!!!!
Я кстати совсем забыл про то, что ты фоткался с пулеметом. Надо будет тебе вместо него чтонить органическое положить.
SlySharp даааа!!!!
Мдэ, суровы тульские детишки. Если вдруг в истории современной России снова появится очередной Гитлер, мы его перед нападением прогуляем в тульский дет.садик. Тогда Гитлер расплачется, запросится к маме, и потом будет всем рассказывать на фошысских форумах о том, как тут у нас ссыкотно. И мир будет сохранен. зе енд.