Интересная тема: Даёшь многожаб :))
- Автор темы Moonbluelight
- Дата создания
Виликия цитаты
Виктор Степанович
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
У меня приблизительно два сына (моя любимая цитата)
Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь… всё наоборот
Однако, потому что, что ж.
Сроду такого не было, и опять то же самое.
Журналист: Почему в Вашем правительстве было так мало женщин?
ЧВС: Не до них было.
Паша Вайти
"Трудные" в понимании того, что я хотел сказать в названии, и почему оно такое. а не то что все сволочи
Матерь божья, прости что я о тебеупоминаю... =))
А вы не думайте что я ожидал тут воспрять на главной ) Критика вечь очень полезна. Просто догадки, они и есть догадки, вас кажеться хотелось мне "ЭТО"
если вы не пониматет слова в их интерпритации, читайте словарь Даля да и Толковый Ожекова не помешает
я поверьте вообще оч многогранно развитый человек, и могу понять чтотакое плагиат, а вы кажеться не можете понять 1 фразу фсего, " насано название интуитивно по содержанию"
Виктор Степанович
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.
У меня приблизительно два сына (моя любимая цитата)
Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь… всё наоборот
Однако, потому что, что ж.
Сроду такого не было, и опять то же самое.
Журналист: Почему в Вашем правительстве было так мало женщин?
ЧВС: Не до них было.
Паша Вайти
"Трудные" в понимании того, что я хотел сказать в названии, и почему оно такое. а не то что все сволочи
Матерь божья, прости что я о тебеупоминаю... =))
А вы не думайте что я ожидал тут воспрять на главной ) Критика вечь очень полезна. Просто догадки, они и есть догадки, вас кажеться хотелось мне "ЭТО"
если вы не пониматет слова в их интерпритации, читайте словарь Даля да и Толковый Ожекова не помешает
я поверьте вообще оч многогранно развитый человек, и могу понять чтотакое плагиат, а вы кажеться не можете понять 1 фразу фсего, " насано название интуитивно по содержанию"