То Арман: Прикольно, но на концепте тоже кстати шаров не видно а то, что смотрит с бортов в полне может быть декоративными колпаками, я не хочу спорить по этому поводу потому что после одного просмотра на большом экране на такие мелочи трудно обратить внимание т.к. детальность сцен и динамика очень высока + звук очень рассеивает внимание, на таких вещах как правило концентрируешься во время второго третьего просмотра. То, что режет глаз сразу видно, поэтому я обратил на этовнимание, ну вы понимаете, когда все органично в картинке это нормально, но когда что то не так либо в монтаже либо в динамике, да в чем угодно, внимание концентрируется именно на таких вещах, я подхожу к фильмам именно с этой точки зрения, все должно быть органично и сюжет и графика и музыка и игра актеров, есть какие то стереотипы и стандарты к которым привыкаешь, в данном случае их устанавливает голливуд тк. это их стиль. Это кстати одна из причин по которым по моему мнению Ночной дозор воспринимают так не однозначно, он не похож ни на Российское кино ни на западное видимо в силу специфики сьемки, пытались приблизится к голливуду, не совсем получилось не везде, но стиль сьемки явно отличается от классического Российского, ну в общем вот в таком духе мне кажется...
мне очень понравился робот разрушитель ... он, имхо, самый убедительный
)) ... хотя они его и показали один разок на общем плане
)
а в остальном ... vfx - да , Смит как всегда хорош собой, сюжет - банальный до оскомины. Из серии "крутой парень нашёл хрень, которая погубит мир, никто не верит в эту хрень, его считают съехавшим с катушек, отбирают полицейский значёк, но ему больше всего надо, потому что у него что-то там в прошлом по фрейду было, потом всем, кто не верит наступает пипец, а крутой парень всех спасает в последние доли секунды"
вместо "хрень" вставляете уже что там по вкусу ... или что модно ... террористы, зубастики, инпланетяне в ассортименте, акулы, тараканы ... вот здесь съехавший компьютер ... видимо, кто-то сильно продвинутый в голливуде прочитал книжку Азимова. ... или предисловие к книжке ... скорее всего ...
типа шутка ...
а в остальном ... vfx - да , Смит как всегда хорош собой, сюжет - банальный до оскомины. Из серии "крутой парень нашёл хрень, которая погубит мир, никто не верит в эту хрень, его считают съехавшим с катушек, отбирают полицейский значёк, но ему больше всего надо, потому что у него что-то там в прошлом по фрейду было, потом всем, кто не верит наступает пипец, а крутой парень всех спасает в последние доли секунды"
вместо "хрень" вставляете уже что там по вкусу ... или что модно ... террористы, зубастики, инпланетяне в ассортименте, акулы, тараканы ... вот здесь съехавший компьютер ... видимо, кто-то сильно продвинутый в голливуде прочитал книжку Азимова. ... или предисловие к книжке ... скорее всего ...
типа шутка ...
аЦтойная шутка, скажу я вам
по самоучителю "Аншлаг, Аншлаг" изволили обучацца??
а фильм грязными руками не лапать!!! очень и очень симпатично, и за душу даже местами берет, мне вот лично философствующий Санни особенно понравился)) ну а графло, конечно, просто на высочайшем уровне, просто сидишь, открыв рот и фтыкаешь, как на экране роботы друг друга мочат))
знаешь JHP если ты так судишь о фильмах то лучше их не смотри.
Смысл в том как по мне что Бог не просто так наделил только человека свойством думать и выражать эмоции.
Мне как студенту факультета режиссуры так кажеться.
А ты лучше скажи еще в скольких фильмах ты видел четкую мысль.
мне например в этом плане нравиться фильм Бумер-просто сокровище))))))))))))
Смысл в том как по мне что Бог не просто так наделил только человека свойством думать и выражать эмоции.
Мне как студенту факультета режиссуры так кажеться.
А ты лучше скажи еще в скольких фильмах ты видел четкую мысль.
мне например в этом плане нравиться фильм Бумер-просто сокровище))))))))))))
Алекс
))))
а если ты про бумера.То это ессесно мои слова в ковычках))).
А я из украинского факультета)))).)
А еще мне нравиться что уже даже американцы поняли что русские снимать кроме криминала,и Бумеров ничего не могут(Дорогие русские это не вам в обиду.Вы ж не виноваты что 90% всех режиссеров такие гении) и сами начали экранизировать Например "Героя нашего времени" Лермонтова.)).Анна каренина в конце концов).
а если ты про бумера.То это ессесно мои слова в ковычках))).
А я из украинского факультета)))).)
А еще мне нравиться что уже даже американцы поняли что русские снимать кроме криминала,и Бумеров ничего не могут(Дорогие русские это не вам в обиду.Вы ж не виноваты что 90% всех режиссеров такие гении) и сами начали экранизировать Например "Героя нашего времени" Лермонтова.)).Анна каренина в конце концов).