Render.ru

Honda Civic

L__E__O

Активный участник
Рейтинг
11
Вот решил машинку сделать, такого в моей молодой практике ещё не было, так что друзья, пологаюсьна вас...

вот 3 скрина, без MeshSmosh, с meshSmosh и сетка..., подсказывайте!

Дмитрий В (Imstrong)

Активный участник
Рейтинг
13
Странно ты как-то начал делать... А где остальная часть машины?
Обычно идут от общего к деталям. Хотя у тебя, похоже метод выдавливания ребер. Но тогда легко ошибится в пропорциях.
Виртуальная студия на эту машину есть?

F

Мастер
Рейтинг
89
сетка вроде ниче ,
совет : выбирай более спокойные тона , что бы можно было увидеть ошибки
делай на боее светлом фоне . вроде все =)

Chicken

Активный участник
Рейтинг
5
Ну можно было бы еще симетрию добавить, чтобы воспринималось лучше. А так неплохо. Там правда один треугольник есть, но вроде погоды не играет особо.

L__E__O

Активный участник
Рейтинг
11
Странно ты как-то начал делать... А где остальная часть машины?
Обычно идут от общего к деталям. Хотя у тебя, похоже метод выдавливания ребер. Но тогда легко ошибится в пропорциях.
Виртуальная студия на эту машину есть?
если это чертёж так называется, то есть вроде...

L__E__O

Активный участник
Рейтинг
11
сообщаю неприятную новость: апов больше не будет... у меня случился печальный вирус и: format C: =) придётся делать чтото другое, закрывайте тему =(

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Я тоже непойму, зачем закрывать? установил систему, установил 3d мах и вперед. А вот если в голове, формат С, работать дальше неохота, тогда не вопрос.

L__E__O

Активный участник
Рейтинг
11
установил 3dmax, пока искал чертежи на диске, нашёл работу недельной давности, вот оцените, к сожелению только рендер остался...

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Угловато малость,на стойке особенно, материалы авто неестественно, ракурс тоже, перспектива сильно искажена. А свет в фотошопе делал? Такое ощущение, что свет сделан чтобы скрыть недостатки авто.

L__E__O

Активный участник
Рейтинг
11
Да, полностью согласен...получилось дерьмово...я вообще плохо умею реальность отображать...вечно у мну всё нереально получается =(

Свет в фотошопе...это по лучам видно...но вот чтоб недостатки скрыть я и не думал...даже наоборот, хотел чтобы вы их увидели и указали правельный путь!

L__E__O

Активный участник
Рейтинг
11
вообщем так, вот 2 сетки и рендер со сглажеванием, надеюсь на критику, дабы исправлять "на берегу"

Вложения

Сверху