Honda Civic
- Автор темы L__E__O
- Дата создания
очередной ап, сетка + рендер...
сетку поправил, насколько это было в моих силах
прошу указывать на недостатки...
PS: на фару не обращайте внимания, это я контролирую)
PPS: подскажите ссылки на литературу по созданию машин другим способом(отличным от моего) и сколько способов вообще?
сетку поправил, насколько это было в моих силах
прошу указывать на недостатки...
PS: на фару не обращайте внимания, это я контролирую)
PPS: подскажите ссылки на литературу по созданию машин другим способом(отличным от моего) и сколько способов вообще?
Вложения
-
46,7 КБ Просмотров: 184
-
13,5 КБ Просмотров: 191
- Рейтинг
- 101
Выбираешь мат шеллак. В базовом - Врэй мат, диффуз - нужный тебе цвет, рефлект сероватый, Рефл глоссинес - чуть меньше 1, галку на фернель рефлекшнс. На шелак мат то же самое, но рефлект светлее, можна даже белый, рефл глоссинес - ближе к 1 (обычно 0,9) Шеллак колор бленд - по вкусу, но обычно в районе 70-90. Красочка готова)
Это "чудо" хорошо бы вписалось в фанарный столб на скорости километров 200. А если серьезно, мне кажется такие игрушечные цвета для такой строгой формы неподходят. Я ее вижу белой или черной, а на заднем фоне японский скоростной поезд и хонда его как бы обгоняет, номного смува в движении, было бы круто. Сама тачка еще не доработана, отражение на машине не правильно, она прозрачная.Диски, значек, фары, вобщем работы еще много.
идея с поездом мне понравилась, спасибо. Цвет можно поменять, краску делал как сказал Master Trigger, отсюда и отражения...я просто не понимаю как это сделать подругому. Значёк мне и самому не нравится буду переделывать, а что с фарами не то? Диски тоже попытаюсь поправить. спасибо за критику. Готовим апы))