Harley Davidson XR1200X
- Автор темы TimoShch
- Дата создания
с покрышками случился затык, ничего путного пока не выходит...
а в чем проблема? ведь нужно сделать секцию профиля и нанести протектор. ничего сложного технически, сложно попасть в "как надо") я вот для бтра колесо переделывал раз 5, чтобы вышло похоже, плюс специфика лоу-поли. так что нужно просто пробовать учитывая ошибки
Но правда Ваша, технически ничего сложного нет, надо только найти правильный "поток" полигонов (polygon flow, как говорят всякие буржуины в своих видеоуроках). Пару раз в этот поток у меня попасть не получилось и я решил отложить пока, чтобы не зависать на месте, до "озарения".
Лень мне было начинать сегодня делать что-то глобальное и решил я наконец-то взяться за болтики (это ведь быстро, подумал я)... Как же я задолбался рассовывать их по местам, надо было с самого начала помаленьку их вставлять...
Ну и раз такое дело вот, ткскзть, промежуточные итоги.
Ну и раз такое дело вот, ткскзть, промежуточные итоги.
Вложения
-
154,3 КБ Просмотров: 304
-
152,7 КБ Просмотров: 293
-
152,9 КБ Просмотров: 300
После небольшого перерыва продолжаю.
Наконец-то шины. "Стандартную" так я и не смог сделать (переднюю, по крайней мере, на задней немного другой рисунок, но заднюю я пока не трогал). Зато нашел тысячу и один способ как такая шина не получается. Решил сделать "свою" (нечто похожее есть на одном из моих референсов). Вариант пока тестовый, может потом что-нибудь поменяю.
Наконец-то шины. "Стандартную" так я и не смог сделать (переднюю, по крайней мере, на задней немного другой рисунок, но заднюю я пока не трогал). Зато нашел тысячу и один способ как такая шина не получается. Решил сделать "свою" (нечто похожее есть на одном из моих референсов). Вариант пока тестовый, может потом что-нибудь поменяю.
Вложения
-
99,4 КБ Просмотров: 336