- Рейтинг
- 160
Здравствуйте!Я уже один раз был в WIP-e,но тогда потому что работа не попала в галерею(позже как написано в советах,я поступил не очень хорошо - забил)Спасибо всем за тогдашние советы,пару уроков я с этого всё же вывел.Это было небольшое отступление.Сейчас я начал делать работу и понял что сам точно не справлюсь.Я собираюсь делать анимацию(согласен,если подумаете что я псих
)У меня два друга - начинающие гитаристы(собирают группу).Они сделают песню, я анимацию к ней.Персонажа будет два,играть будут в гараже(я имею в виду что всё будет в 3д).Для друзей это попытка сделать песню,или хорошо сыграть чужую(не тырить - это учёба),а для меня хороший способ получит новый опыт в максе,фотошопе и т.д.Одного персонажа я смоделировал.Сразу говорю что супер реализм я и не собирался делать,хотел бы получить"реалистичный" мульт
.знаю что на много надеяться нельзя,но с вашей помощью думаю дотянуть до уровня галереи(в смысле чтоб её приняли
)Вот сам персонаж -знаю что не ахти,но скажите что в нём нужно изменить,или ваще заново сделать.Ноги такие сделал то что там всё ровно кеды будут,а на ушах волосы кудрявые мультяшные.Но если вы считаете что это не правильно,я исправлю.Обещаю стараться адекватно воспринимать всю критику.Спасибо заранее и извините что так много написал - хотел чтоб вы меня поняли
Вложения
-
58,9 КБ Просмотров: 230
-
46,3 КБ Просмотров: 221
-
52,5 КБ Просмотров: 225
-
119,7 КБ Просмотров: 210
-
109,7 КБ Просмотров: 216