* Если вы ранее пользовались render.ru и хотите авторизироваться быстро через соц.сети, сначала зайдите в аккаунт по почте и в разделе "Социальные сети" привяжите аккаунт соц.сети к своему аккаунту на сайте. Если этого не сделать, создастся новый пустой аккаунт.
Всем доброго времени суток, вопрос таков, как правильно налаживать грязь,кровь,тату, на человеческую кожу?Пятна должны находится на всех картах или на определенных типа дифуз или епидерм?
Скажите пожалуста,если я правильно понял карты налаживаются как в реале.Если я решу сделать кожу с татуировкой, то карту нужно будет ложить только на Epidermal,а грязь кровь и все такое на subdermal?
да,так и есть,хотел детально быть уверен,а по поводу subdermal я написал неправильно,хотел написать diffuse),хотя как показалось грязь лучше ложить на overal
Ну я прикинул шейдер какой нибудь "прикрутить" феноменовский, ежели есть такой.Да и в самом максе ещё не исследованные(Hiden), может там чего-если поискать.Я их практически все "вытащил",информации правда по ним не могу найти,даже у самих аутодесков.
Не только, есть ещё и "Люмовские" шейдеры.Но к сожалению ни там, ни там, ничего не нашёл.Так периодически (когда время есть) вытаскиваю по одному и пробую методом "тыка".