Горы, мехи, корабли...
- Автор темы Иван Кабаненко (AzzySky)
- Дата создания
- Рейтинг
- 52
- Рейтинг
- 52
- Рейтинг
- 52
- Рейтинг
- 1 339
Когда вижу эту пушку, хочется чтобы она была убер убойной. Вспоминается какая-то серия из Футурамы, где Бендер вступил в секту роботов против людей и там был пистолетик, обычный на вид, но когда Бендер из неё стрельнул расширяющимся пучком энергии, он увидел как выстрел разрушил комнату, а на самом деле пучок энергии продолжил распространяться и в итоге снёс полгорода. Не могу вспомнить в какой именно серии это было.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 52
Всем привет, я позорище, опять не дошел до финиша)
Так как я тут безбожно китбашил и делал невероятную геометрию, когда дело дошло до разверток - я понял, что тут разворачивать еще на месяц. поэтому оставлю пока этого меха на уровне 3D концепта.
Зато пока его делал (и в промежутке шлем из Скайрима) разобрался еще в некоторых вещах, в которых не отстреливал, и следующая моделька, надеюсь, будет финализирована)
Так как я тут безбожно китбашил и делал невероятную геометрию, когда дело дошло до разверток - я понял, что тут разворачивать еще на месяц. поэтому оставлю пока этого меха на уровне 3D концепта.
Зато пока его делал (и в промежутке шлем из Скайрима) разобрался еще в некоторых вещах, в которых не отстреливал, и следующая моделька, надеюсь, будет финализирована)
Вложения
-
369,7 КБ Просмотров: 267
-
734,2 КБ Просмотров: 259